क्या ग्रीन टी से सचमुच वज़न कम होता है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी यह अकेली टोटके बाजी करने से किसी भी तरीके से बजने से काम नहीं होता वजन कम होगा उसका वजन बढ़ा क्यों है वह बातें कि अगर आप बार बार चाय पीते हैं आप मिठाईयां खाते हैं आप कॉफी पीते हैं आप यह पेयजल हेल्प का कैंप आज आप ऐसी चीजें पीते तो वेट गेन हो गए होगा इसलिए फोटो उसके भाई से ठीक नहीं होना सुबह शाम डेड 2 घंटे गेम कीजिए पैदल चलकर भाग्य कम खाइए गुड और शक्कर की मिठाईयां इनको वर्ल्ड कीजिए जब भी आपको भूख लगती है गर्म पानी कीजिए आपको भूख लगती है तो उबली हुई सब्जियां खाई है आपको भूख लगती है तो का प्लीज मेरा संभल जाए ऐसी चीज़ दिखाइए जो निकली आपको राहत मिलेगी खाली बैठे रहे हैं खाते पीते रहे और ग्रीन टी पी के रेट कम हो जाए मैंने अपनी फोटो 8 ईयर की प्रैक्टिस में नहीं देखा नमस्कार

ji yah akeli totake baazi karne se kisi bhi tarike se bajne se kaam nahi hota wajan kam hoga uska wajan badha kyon hai vaah batein ki agar aap baar baar chai peete hain aap mithaiyan khate hain aap coffee peete hain aap yah paijaal help ka camp aaj aap aisi cheezen peete toh wait gain ho gaye hoga isliye photo uske bhai se theek nahi hona subah shaam dead 2 ghante game kijiye paidal chalkar bhagya kam khaiye good aur shakkar ki mithaiyan inko world kijiye jab bhi aapko bhukh lagti hai garam paani kijiye aapko bhukh lagti hai toh ubli hui sabjiyan khai hai aapko bhukh lagti hai toh ka please mera sambhal jaaye aisi cheez dikhaaiye jo nikli aapko rahat milegi khaali baithe rahe hain khate peete rahe aur green T p ke rate kam ho jaaye maine apni photo 8 year ki practice mein nahi dekha namaskar

जी यह अकेली टोटके बाजी करने से किसी भी तरीके से बजने से काम नहीं होता वजन कम होगा उसका वज

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  5056
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!