अगर कोई गुना है तो हम किसी भी तरीक़े की सरकारी नौकरी नहीं पा सकते क्या?...


play
user

Er Jaisingh

Mathematics Solution, 1:00PM TO 2:00PM

1:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आप सरकारी नौकरी चाहते हैं और आप जा रहे हैं रहे हैं आपने कोई अपराध किया और अब आपका अपराध जो है थाने में दर्ज है तो थाने से वह लोग जो नौकरी देते हैं गवर्नमेंट जॉब जो होता है ना नौकरी देता है वह व्यवहार हुए थाने से आपकी सियार मांगता है या नहीं आपके बारे में कोई अपराध तो नहीं किया गया तो आ ही जाएगा क्या आप पर अपराध किया तो आप ही नौकरी में वह बाहर कर दिया जाएगा हां यदि आपका एक थाने में आपका अपराध है और कहीं दूसरी थाने में आप बताते रहना है से 100 किलोमीटर 50 किलोमीटर दूर उस जगह का नहीं देते हैं जरा कहां रहती नहीं है बिल्कुल भी अपना एड्रेस परमानेंट चेंज कर लेते हैं फिर नौकरी के लिए अप्लाई करते हैं तो फिर उस पूर्व के थाने में जान जिसमें आपने अपराध किया वहां वह लोग नहीं भेजेंगे आपके वेरिफिकेशन के लिए चरित्र वेरिफिकेशन के लिए तो हो सकता है कि आपकी नौकरी बिल्कुल ठीक लग जाए और ज्वाइन भी कर सकते हैं और जॉन करने के बाद निकाला नहीं जाएगा तो यह बात है आप जस्ट चेंज कर सकते हैं तो जरूर संभव है कि आपको लाभ इसका मिल जाए

dekhi aap sarkari naukri chahte hain aur aap ja rahe hain rahe hain aapne koi apradh kiya aur ab aapka apradh jo hai thane mein darj hai toh thane se wah log jo naukri dete hain government jo hota hai na naukri deta hai wah vyavahar hue thane se aapki siyar mangta hai ya nahi aapke bare mein koi apradh toh nahi kiya gaya toh aa hi jayega kya aap par apradh kiya toh aap hi naukri mein wah bahar kar diya jayega haan yadi aapka ek thane mein aapka apradh hai aur kahin dusri thane mein aap batatey rehna hai se 100 kilometre 50 kilometre dur us jagah ka nahi dete hain jara kahaan rehti nahi hai bilkul bhi apna address permanent change kar lete hain phir naukri ke liye apply karte hain toh phir us purv ke thane mein jaan jisme aapne apradh kiya wahan wah log nahi bhejenge aapke verification ke liye charitra verification ke liye toh ho sakta hai ki aapki naukri bilkul theek lag jaye aur join bhi kar sakte hain aur john karne ke baad nikaala nahi jayega toh yeh baat hai aap just change kar sakte hain toh zaroor sambhav hai ki aapko labh iska mil jaye

देखी आप सरकारी नौकरी चाहते हैं और आप जा रहे हैं रहे हैं आपने कोई अपराध किया और अब आपका अप

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!