DU से BED में एंट्रेन्स के लिए कौन सी किताब पढ़े?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप जो है वह दिल्ली यूनिवर्सिटी से बीएड एंट्रेंस एग्जाम देना चाहते हैं तो बहुत सारे बुक चाहे वह पढ़ सकते हैं जैसे कि B.Ed के एंट्रेंस एग्जाम गाइड दिल्ली यूनिवर्सिटी के लिए जो है वह खुद की बुक आती है वह आप ले सकते हैं अरिहंत पब्लिकेशंस के बुक ले सकते हैं B.Ed जी दिल्ली यूनिवर्सिटी केस में पुराने पेपर होते हैं जो कि अमेजॉन पर उपलब्ध है यह सब किताब है आपने किस की तैयारियां कर सकते हैं

lekin aap jo hai wah delhi university se BEd entrance exam dena chahte hain toh bahut saare book chahe wah padh sakte hain jaise ki B.Ed ke entrance exam guide delhi university ke liye jo hai wah khud ki book aati hai wah aap le sakte hain arihant publication ke book le sakte hain B.Ed ji delhi university case mein purane paper hote hain jo ki amazon par uplabdh hai yeh sab kitab hai aapne kis ki taiyariya kar sakte hain

लेकिन आप जो है वह दिल्ली यूनिवर्सिटी से बीएड एंट्रेंस एग्जाम देना चाहते हैं तो बहुत सारे ब

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  46
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!