मैंने IAS का प्री इग्ज़ाम दिया है उसके बाद क्या करना पड़ेगा?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पोस्ट एमएनएस कितनी एग्जाम दिया है उसके बाद क्या करना पड़ेगा अभी सुनते की जरूरत नहीं है कि रिजल्ट आएगा तब मैं पढ़ लूंगा तो रिजल्ट आने के बाद आपको तैयारी नहीं कर पाएंगे मेंस का इसलिए मेरी सलाह है कि एग्जामिनेशन देने के बाद तुरंत लग जाइए मेंस का क्या अपने ऑप्शनल सब्जेक्ट मेंस में लेना चाहते हो सब्जेक्ट की तैयारी करना शुरू कर दें

aapka post mns kitni exam diya hai uske baad kya karna padega abhi sunte ki zarurat nahi hai ki result aaega tab main padh lunga toh result aane ke baad aapko taiyari nahi kar payenge mens ka isliye meri salah hai ki examination dene ke baad turant lag jaiye mens ka kya apne optional subject mens mein lena chahte ho subject ki taiyari karna shuru kar dein

आपका पोस्ट एमएनएस कितनी एग्जाम दिया है उसके बाद क्या करना पड़ेगा अभी सुनते की जरूरत नहीं ह

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  6669
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!