गायत्री मंत्र जप कैसे किया जा सकता है?...


play
user

Dr. Shivam Sharma (yoga therapist)

Yogatharapisrt Dr.shivam Sharma ,plz Subscribehttps://www.youtube.com/channel/UCB95ewujlU5zM_wwKcALVCA

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गायत्री मंत्र जाप कैसे किया जा सकता है गायत्री मंत्र किसका नाम है ओम भूर्भुव स्व तत्सवितुर्वरेंयं भर्गो देवस्य धीमहि धियो यो न रात्रि के समय 20 से 30 बार जाकर यह तो आपका दिन भी अच्छा होगा आप की रात की अच्छी होगी इसलिए आप गायत्री मंत्र रात में से 30 बार करें

gayatri mantra jaap kaise kiya ja sakta hai gayatri mantra kiska naam hai om bhurbhuv sva tatsaviturvarenyan bhargo devasya dhimahi dhiyo yo na ratri ke samay 20 se 30 baar jaakar yeh toh aapka din bhi accha hoga aap ki raat ki acchi hogi isliye aap gayatri mantra raat mein se 30 baar karein

गायत्री मंत्र जाप कैसे किया जा सकता है गायत्री मंत्र किसका नाम है ओम भूर्भुव स्व तत्सवितुर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  35
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shravan Kumar jat

Sports Man And Teacher

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आपका जो सवाल है वह बहुत ही अच्छा है हमें भी बहुत मन फोन लगा आपने पूछा है गायत्री मंत्र जाप कैसे किया जाता है लेकिन गायत्री मंत्र मंत्र है जिसमें 24 वर्ण होते हैं और यह तन मन को बिल्कुल शुद्ध कर देता है मन मस्तिष्क में विचारों को हटा देता है एक तरह से यह दवा के रूप में काम करता है इसे अच्छे स्थान पर बैठ कर के जैसे किसी मंदिर के मंदिर के बाहर या अंदर जिससे आप नीचे कुछ बिछाकर के फिर आप सीधे साधे और गायत्री मंत्र का उच्चारण करेंगे ओम भूर भुवा स्वाहा भर्गो देवस्य धीमहि धियो यो न प्रचोदयात् मन मानता है उतनी बार आप को चरण करें और भुगतान करने पर आपको ऐसे ही महसूस होगा कि हम फ्री हैं हमें कोई किसी प्रकार की कोई चिंता नहीं है इतना यह मंत्र बहुत ही शक्तिशाली मंत्र है गायत्री माता की कृपा बनती रहती है इसलिए आप किस मंत्र का प्रतिदिन जाप करें

namaskar ji aapka jo sawal hai wah bahut hi accha hai humein bhi bahut man phone laga aapne puchha hai gayatri mantra jaap kaise kiya jata hai lekin gayatri mantra mantra hai jisme 24 varn hote hain aur yeh tan man ko bilkul shudh kar deta hai man mastishk mein vicharon ko hata deta hai ek tarah se yeh dawa ke roop mein kaam karta hai ise acche sthan par baith kar ke jaise kisi mandir ke mandir ke bahar ya andar jisse aap niche kuch bichakar ke phir aap sidhe saadhe aur gayatri mantra ka ucharan karenge om bloor bhuva swaha bhargo devasya dhimahi dhiyo yo na prachodayat man manata hai utani baar aap ko charan karein aur bhugtan karne par aapko aise hi mehsus hoga ki hum free hain humein koi kisi prakar ki koi chinta nahi hai itna yeh mantra bahut hi shaktishali mantra hai gayatri mata ki kripa banti rehti hai isliye aap kis mantra ka pratidin jaap karein

नमस्कार जी आपका जो सवाल है वह बहुत ही अच्छा है हमें भी बहुत मन फोन लगा आपने पूछा है गायत्र

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  30
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!