लड़कियों को प्रभावित कैसे करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को प्रभावित कैसे देखी नहीं आप लड़कियों को प्रभावित करना चाहते हो क्यों करना चाहते हो आप भी एक इंसान हूं वह भी एक इंसान को प्रभावित करने का क्या कारण है प्ले करना चाहती भी नहीं लड़की ने लड़कियों को यह बन सकता कि गलत है यही मानसिकता समाज को दूषित कर रही है आप अपने अपने कार्य करने की शक्ति से समर से लोगों को अपनी तरफ अट्रैक्ट करो ज्यादा अच्छा होता है और कैसे कर सकते हो पहले तो आप उस योग्य बनो ऑफिस काबिल बनो और अपनी काबिलियत का सेवा करना है घूमना है तो कैसे भी कर सकते हो आप

ladkiyon ko prabhavit kaise dekhi nahi aap ladkiyon ko prabhavit karna chahte ho kyon karna chahte ho aap bhi ek insaan hoon vaah bhi ek insaan ko prabhavit karne ka kya karan hai play karna chahti bhi nahi ladki ne ladkiyon ko yah ban sakta ki galat hai yahi mansikta samaj ko dushit kar rahi hai aap apne apne karya karne ki shakti se summer se logo ko apni taraf attract karo zyada accha hota hai aur kaise kar sakte ho pehle toh aap us yogya bano office kaabil bano aur apni kabiliyat ka seva karna hai ghumana hai toh kaise bhi kar sakte ho aap

लड़कियों को प्रभावित कैसे देखी नहीं आप लड़कियों को प्रभावित करना चाहते हो क्यों करना चाहते

Romanized Version
Likes  420  Dislikes    views  3482
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!