भारत में आरक्षण खत्म होगा या नहीं , अगर खत्म होगा तो कब ख़त्म होगा?...


play
user

[email protected] com

Lover of human nature

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आरक्षण भारत की जो आगे बढ़ने की उस बनना चाहता है बाद उसको बहुत रो रहा है इससे क्या है रक्सौल से जो जो टैलेंटेड बंदे होते हैं वह तो पीछे आ जाते हैं और आरक्षण की वजह से जो बेवकूफ होते हैं या कोई जॉब जूस लेवल के नहीं होते वह लेवल तक पहुंच जाते हैं इसे अपना देश है वह बहुत पीछे मुड़ लगता है 3:30 को बिल्कुल ही खत्म कर देना चाहिए या फिर सबके लिए समान कर देना चाहिए

bhai aarakshan bharat ki jo aage badhne ki us banna chahta hai baad usko bahut ro raha hai isse kya hai raxaul se jo jo talented bande hote hain vaah toh peeche aa jaate hain aur aarakshan ki wajah se jo bewakoof hote hain ya koi job juice level ke nahi hote vaah level tak pohch jaate hain ise apna desh hai vaah bahut peeche mud lagta hai 3 30 ko bilkul hi khatam kar dena chahiye ya phir sabke liye saman kar dena chahiye

भाई आरक्षण भारत की जो आगे बढ़ने की उस बनना चाहता है बाद उसको बहुत रो रहा है इससे क्या है र

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!