18वीं सदी में किस वर्ग का उदय हुआ था?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गरम 18 वीं सदी की बात करते हैं तो उस सदी में खासकर एंड भारत में मुगल काल था और उस काल में बहुत सारे जो भारतवर्ष था छोटे छोटे राज्य में फंसा बटा हुआ था तो उस खासकर फारसी अरबी तुर्की इन सभी रंगो जिसमें ज्यादातर बोली जाती है और छोटे थे जिनका की बहुत सारा शोषण हो रहा था तो उस वर्ग के उस वर्ग का उदय जो है इस काल में 1921 समाजदार स्वामी वर्क इन सभी वर्गों का उदय जो है इस काल में कपिल यादव हुआ था

garam 18 vi sadi ki baat karte hain toh us sadi mein khaskar end bharat mein mughal kaal tha aur us kaal mein bahut saare jo bharatvarsh tha chote chhote rajya mein fansa bata hua tha toh us khaskar farsi rb turkey in sabhi rango jisme jyadatar boli jati hai aur chote the jinka ki bahut saara shoshan ho raha tha toh us varg ke us varg ka uday jo hai is kaal mein 1921 samajdar swami work in sabhi vargon ka uday jo hai is kaal mein kapil yadav hua tha

गरम 18 वीं सदी की बात करते हैं तो उस सदी में खासकर एंड भारत में मुगल काल था और उस काल में

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  50
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!