35 साल की उम्र के बाद चेहरे पर कौन सी क्रीम लगानी चाहिए, जिससे चेहरा ठीक रहे और जिसका रेट सही हो?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरे हिसाब से कोई भी कास्मेटिक चेहरे पर यूज करना सही नहीं रहेगा अगर आप चाहती हैं 33 के बाद भी पर चेहरे पर कोई क्रीम लगाना तो आप गुलाब जल लगाइए आर्य प्राकृतिक से निर्मित लगा एलोवेरा एलोवेरा चेहरे पर एलोवेरा ऐसा क्या कर आप एक बार लगा दी दिल्ली पानी दे रही है तो अच्छे से होता रहेगा आपके चेहरे की से ज्यादा निकलता रहेगा और ओवैसी का औषधि है जिससे आप टीवी सकती हैं पेट के लिए बहुत फायदेमंद होता रेलवे राग राग चेहरे पर लगाएंगे तो चेहरे की झुरिया नहीं पड़ेगी झाइयां नहीं पड़ेगी और रात को सोते समय गुलाबजल लगाइए और जब कभी धूप में निकलना हो तो भी गुलाब जल लगाइए आपका चेहरा एकदम परफेक्ट रहेगा

dekhi mere hisab se koi bhi kasmetik chehre par use karna sahi nahi rahega agar aap chahti hain 33 ke baad bhi par chehre par koi cream lagana toh aap gulab jal lagaaiye arya prakirtik se nirmit laga aloevera aloevera chehre par aloevera aisa kya kar aap ek baar laga di delhi paani de rahi hai toh acche se hota rahega aapke chehre ki se zyada nikalta rahega aur owaisi ka aushadhi hai jisse aap TV sakti hain pet ke liye bahut faydemand hota railway raag raag chehre par lagayenge toh chehre ki jhuriya nahi padegi jhaiyan nahi padegi aur raat ko sote samay gulabjal lagaaiye aur jab kabhi dhoop mein nikalna ho toh bhi gulab jal lagaaiye aapka chehra ekdam perfect rahega

देखी मेरे हिसाब से कोई भी कास्मेटिक चेहरे पर यूज करना सही नहीं रहेगा अगर आप चाहती हैं 33 क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!