पतले लोगों के लिए डाइट प्लान बताएँ?...


user

Gyan singh Gurjar

Health and Fitness Expert

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लोग पतले हैं और अपना भी देना चाहते हैं वो डाइट में कार्बन की मात्रा बढ़ा दें जैसे केले और ब्राउन राइस डेड रोटी चावल के मतलब राधे इनके साथ में वोटिंग जरूर ले ले अंकुरित दालें मूंगफली सोयाबीन दूध पनीर दही छाछ लस्सी साथ में गुड फिर जोड़ लें इसमें पीनट बटर हो गया पीनट हो गया बदनाम हो गई और होली ऑल तथा नरवल का यूज़ करें

jo log patle hain aur apna bhi dena chahte hain vo diet me carbon ki matra badha de jaise kele aur brown rice dead roti chawal ke matlab radhe inke saath me voting zaroor le le ankurit daale mungfaali soyabean doodh paneer dahi chhachh lassi saath me good phir jod le isme peanut butter ho gaya peanut ho gaya badnaam ho gayi aur holi all tatha narval ka use kare

जो लोग पतले हैं और अपना भी देना चाहते हैं वो डाइट में कार्बन की मात्रा बढ़ा दें जैसे केले

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!