ऐसी कौन सी चीज़ है जो सबसे महंगी है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो क्या करें कैसे बसों की बात करें जो कि सबसे महंगी है तो बहुत सारी जो है वह सी वस्तुएं हैं जैसे कि कोहिनूर हीरा वह बहुत महंगा है उसके अलावा प्लैटिनम डायमंड की जो है वह बहुत ही महंगी वस्तुएं होती है जितने भी मैटर होते हैं जितने भी एलिमेंट्स होते हैं अबॉर्शन बनते हैं वह सके जो है वह बहुत महंगी ही वस्तु होते हैं

toh kya karein kaise bason ki baat karein jo ki sabse mehengi hai toh bahut saree jo hai wah si vastuye hain jaise ki kohinoor heera wah bahut mehnga hai uske alava platinum diamond ki jo hai wah bahut hi mehengi vastuye hoti hai jitne bhi matter hote hain jitne bhi elements hote hain abortion bante hain wah sake jo hai wah bahut mehengi hi vastu hote hain

तो क्या करें कैसे बसों की बात करें जो कि सबसे महंगी है तो बहुत सारी जो है वह सी वस्तुएं है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  48
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!