क्या हम प्राइवेट नौकरी करते समय सरकार इग्ज़ाम निकाल सकते हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

2:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हम प्राइवेट नौकरी करते समय गवर्नमेंट जॉब एग्जाम निकाल सकते हैं यहां बिल्कुल निकाल सकते हैं ना कि आपका एडमिट एरिया सूटेबल फॉर गारमेंट जॉब का प्रिपरेशन कर सकते हैं प्राइवेट नौकरी करने के बाद आपने टाइम मैनेजमेंट का थोड़ा ध्यान रखें टाइम टेबल बनाएं और उसे हर मिनट का समय का सदुपयोग करें सिनेमा देखना टीवी देखना मूवी देखना अन्य फालतू दोस्तों का साथ समय बर्बाद करना यह छोड़ दे अब पूरा डेडीकेटेड हो करके पूरी आप पर गवर्नमेंट जॉब का प्रिपरेशन करना शुरू कर दे उसका सबसे पहले आपका क्वालिफिकेशन क्या है और एबिलिटी क्या देख रहा है उसके अनुसार आप गवर्नमेंट जॉब नोटिफिकेशन देखें एंप्लॉयमेंट न्यूज़ देखें या ऑनलाइन पर देखे गवर्नमेंट जॉब अलर्ट फ्री जॉब अलर्ट सरकारी job.com या result.com सरकारी naukri.com सरकारी एग्जाम गाइड डॉट कॉम पर आप देख सकते सर इंफॉर्मेशन मिल जाएगा और अपनी योग्यता और उम्र के हिसाब से नौकरी का तैयारी करना शुरू कर दे मैट्रियल प्रवाहित कर लीजिए बैठा रहेगा या ऑनलाइन भी आपके सिवा कर सकते हो ऑनलाइन भी बहुत सी कोचिंग का प्लानिंग कर सकते हैं ध्यान रखें एक लाना प्लान करना होगा उस प्लान कंसारा अपनी पूरी फोकस डैडी के लेट हो करके हार्ड वर्क अंडर गारमेंट जॉब मिल सकता बहुत लोगों ने काम करते हुए लिफ्टमैन में काम करने वाले भी आईएस बने हैं बहुत से लोग बैंगल्स बेचने वाले भी आईएस बने हैं तो काम करते हुए आपको मन में जिज्ञासा होना चाहिए कि मुझे गवर्नमेंट जॉब करना आप कर सकते हैं

kya hum private naukri karte samay government exam nikaal sakte hain yahan bilkul nikaal sakte hain na ki aapka admit area suitable for garment job ka preparation kar sakte hain private naukri karne ke baad aapne time management ka thoda dhyan rakhen time table banaye aur use har minute ka samay ka sadupyog karein cinema dekhna TV dekhna movie dekhna anya faltu doston ka saath samay barbad karna yeh chod de ab pura dedicated ho karke puri aap par government ka preparation karna shuru kar de uska sabse pehle aapka qualification kya hai aur ability kya dekh raha hai uske anusaar aap government notification dekhen employment news dekhen ya online par dekhe government alert free job alert sarkari job.com ya result.com sarkari naukri.com sarkari exam guide dot com par aap dekh sakte sar information mil jayega aur apni yogyata aur umar ke hisab se naukri ka taiyari karna shuru kar de maitriyal pravahit kar lijiye baitha rahega ya online bhi aapke siva kar sakte ho online bhi bahut si coaching ka planning kar sakte hain dhyan rakhen ek lana plan karna hoga us plan kansara apni puri focus daddy ke late ho karke hard work under garment job mil sakta bahut logo ne kaam karte hue liftamain mein kaam karne wale bhi ias bane hain bahut se log bangles bechne wale bhi ias bane hain toh kaam karte hue aapko man mein jigyasa hona chahiye ki mujhe government karna aap kar sakte hain

क्या हम प्राइवेट नौकरी करते समय गवर्नमेंट जॉब एग्जाम निकाल सकते हैं यहां बिल्कुल निकाल सकत

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  5753
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!