MPPSC के लिए लुसेंट की कौन सी किताब अच्छी है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपीपीएससी की लुसेंट जनरल पब्लिकेशन का प्रैक्टिस सेट आता है जो पूरा पब्लिक सर्विस कमीशन के सारे सब्जेक्ट होता है उसके अंदर और एनसीईआरटी का भी प्रैक्टिस सेट आता है और अरिहंत एक्सपर्ट कभी ब्रिटिश सेट आता है तो प्रेक्टिस सेट सैया मिली जो पब्लिक सर्विस कमीशन जो जॉब्स होती हैं उनके लिए होता है जो सिविल सर्विसेस से रिलेटेड होती हैं तो उनके लिए अब लुसेंट जनरल पब्लिकेशन पर खरीद सकते हैं सबसे बेस्ट है आर्यन तक स्पोर्ट्स में खरीद सकते हैं और किरण एक्सपोर्ट्स भी खरीद सकते हैं तो बहुत सारी पब्लिकेशन से उनके लिए अप्लाई कर सकते हैं

MPPSC ki lucent general publication ka practice set aata hai jo pura public service commision ke saare subject hota hai uske andar aur ncert ka bhi practice set aata hai aur arihant expert kabhi british set aata hai toh practice set saiyyan mili jo public service commision jo jobs hoti hain unke liye hota hai jo civil services se related hoti hain toh unke liye ab lucent general publication par kharid sakte hain sabse best hai aryan tak sports mein kharid sakte hain aur kiran exports bhi kharid sakte hain toh bahut saree publication se unke liye apply kar sakte hain

एमपीपीएससी की लुसेंट जनरल पब्लिकेशन का प्रैक्टिस सेट आता है जो पूरा पब्लिक सर्विस कमीशन के

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!