विश्व का सबसे बेस्ट हिल स्टेशन कौन सा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन पूछा विश्व का सबसे बेस्ट हिल स्टेशन कौन सा है तो बताना चाहता हूं विश्व का सबसे बेस्ट हिल स्टेशन यह तो किसी भी रुप से मानक नहीं है क्योंकि यह किसी भी श्रेणी में आता है यह अपनी-अपनी विचारधारा मानी विचारधारा है कि वह किसे बेस्ट मानते हैं वैसे भारत में मंसूरी नैनीताल हिमाचल प्रदेश में कांगड़ा कुल्लू मनाली यह सब कश्मीर में कुर्ग यह सब जो है वह बेस्ट हिल स्टेशनों में से एक अंदर निवास

question poocha vishwa ka sabse best hil station kaun sa hai toh batana chahta hoon vishwa ka sabse best hil station yah toh kisi bhi roop se maanak nahi hai kyonki yah kisi bhi shreni me aata hai yah apni apni vichardhara maani vichardhara hai ki vaah kise best maante hain waise bharat me mansuri nainital himachal pradesh me kangada kullu manali yah sab kashmir me kurg yah sab jo hai vaah best hil stationo me se ek andar niwas

क्वेश्चन पूछा विश्व का सबसे बेस्ट हिल स्टेशन कौन सा है तो बताना चाहता हूं विश्व का सबसे बे

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!