मौर्यकाल का प्रधान शाशक कौन था?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मौर्य काल का प्रधान शासक जो था वह मौर्य एंपायर के सबसे पहले शासक थे जो चंद्रगुप्त मौर्य थे चंद्रगुप्त मौर्य 321 बीसी में जो मौर्य नंबर के सबसे पहले और मौर्य ने बार्बी बना उसी समय था और सबसे पहले जोश आ सकते हैं और चंद्रगुप्त मौर्य थे और वही प्रदान सा संगीत है

maurya kaal ka pradhan shasak jo tha wah maurya Empire ke sabse pehle shasak the jo chandragupta maurya the chandragupta maurya 321 BC mein jo maurya number ke sabse pehle aur maurya ne barbie bana usi samay tha aur sabse pehle josh aa sakte hain aur chandragupta maurya the aur wahi pradan sa sangeet hai

मौर्य काल का प्रधान शासक जो था वह मौर्य एंपायर के सबसे पहले शासक थे जो चंद्रगुप्त मौर्य थे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  30
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मौर्यकालीन टकसाल का प्रधान कौन था ; maurya kalin taksal ka pradhan kaun tha ; mauryakalin taksal ka pradhan kaun tha ; मौर्य कालीन टक्साल का प्रधान कौन था ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!