UPSC में आर्ट्स वाले छात्र ऑप्शनल सब्जेक्ट में क्या चुने?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न यूपीएससी में आर्ट्स वाले ऑप्शनल सब्जेक्ट क्या चीज है यह आपके ऊपर निर्भर है कि मैं कौन सा सब्जेक्ट में सबसे पहला मैं आपको सलाह दूंगा कि आपको ग्रैजुएट्ड भेजो सब्जेक्ट मेन सब्जेक्ट है जी सब्जेक्ट कमांड है जी उसको अच्छी तरह से समझ सकते हैं उसी सब्जेक्ट रखें तो बेहतर होगा सब्जेक्ट को पढ़े होंगे तो तैयारी करने में आपको सुविधा होगी मिलेगा इसलिए मेरी सलाह है कि ग्रेट में जो मैंने आप का सब्जेक्ट सब्जेक्ट कैसे पढ़ते हो और जिसमें इंटरेस्टिंग हो वही सब्जेक्ट सब्जेक्ट रखेंगे तो आपके लिए अच्छा रहेगा

prashna upsc mein arts wale optional subject kya cheez hai yeh aapke upar nirbhar hai ki main kaun sa subject mein sabse pehla main aapko salah dunga ki aapko graijuetd bhejo subject main subject hai ji subject command hai ji usko acchi tarah se samajh sakte hain usi subject rakhen toh behtar hoga subject ko padhe honge toh taiyari karne mein aapko suvidha hogi milega isliye meri salah hai ki great mein jo maine aap ka subject subject kaise padhte ho aur jisme interesting ho wahi subject subject rakhenge toh aapke liye accha rahega

प्रश्न यूपीएससी में आर्ट्स वाले ऑप्शनल सब्जेक्ट क्या चीज है यह आपके ऊपर निर्भर है कि मैं क

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  5615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!