क्या आज की दुनिया में मानवता है?...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज भी दुनिया में जो है मानवता है जैसे कि अगर बात की जाए कि किसी की मदद नहीं करें इसका मतलब यह नहीं कि कोई भी मदद ना देखे इंसान डायरेक्टली इनडायरेक्टली जो एक दूसरे की मदद करते ही है इस धरती पर और इसीलिए जो है अभी भी मानवता व जिंदा है जिसे खत्म हो जाएगी उस दिन इस धरती पर आपको कोई इंसान जिंदा नहीं दिखेगा क्योंकि इंसान से अपने लालच में जो एक दूसरे को मार सकता है माल और कुछ भी नहीं बच सकता वैसे टाइम पर आज भी दुनिया में है

dekhie aaj bhi duniya mein jo hai manavta hai jaise ki agar baat ki jaye ki kisi ki madad nahi karein iska matlab yeh nahi ki koi bhi madad na dekhe insaan directly indirectly jo ek dusre ki madad karte hi hai is dharti par aur isliye jo hai abhi bhi manavta va zinda hai jise khatam ho jayegi us din is dharti par aapko koi insaan zinda nahi dikhega kyonki insaan se apne lalach mein jo ek dusre ko maar sakta hai maal aur kuch bhi nahi bach sakta waise time par aaj bhi duniya mein hai

देखिए आज भी दुनिया में जो है मानवता है जैसे कि अगर बात की जाए कि किसी की मदद नहीं करें इसक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  19
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!