गाँधी जी के तीन बंदर कब और कहाँ से आए थे? ...


play
user

Vivek Shukla

Life coach

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईमित्र गांधीजी के तीन बंदर ही बंदर नहीं थे गांधीजी के तीन बंदर काहे का मतलब यह है कि एक मुहावरा है क्योंकि गांधी जी ने इन तीन रास्तों पर यूपी 33 चीजों को बताया था कि बुरा मत बोलो बुरा मत देखो बुरा मत सुनो यह वास्तविकता से उनके कथन है या फिर उनकी मां ने बारे में या फिर उनके गुणों का बखान के लिए तीन बंदर उनके कहे जाती है उसके बाद फ्रेंड

imitra gandhiji ke teen bandar hi bandar nahi the gandhiji ke teen bandar kaahe ka matlab yeh hai ki ek muhavara hai kyonki gandhi ji ne in teen raston par up 33 chijon ko bataya tha ki bura mat bolo bura mat dekho bura mat suno yeh vastavikta se unke kathan hai ya phir unki maa ne bare mein ya phir unke gunon ka bakhan ke liye teen bandar unke kahe jati hai uske baad friend

ईमित्र गांधीजी के तीन बंदर ही बंदर नहीं थे गांधीजी के तीन बंदर काहे का मतलब यह है कि एक मु

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  16
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!