इंडियन पॉलिटी को कैसे कवर किया जाए?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पार्टी को कवर करने के लिए आपको ज्यादा से ज्यादा जी की किताब पढ़नी पड़ेगी और फिर इंडियन पालिटी एंड कांस्टीट्यूशन जोग जी के किताब आती है आपको उसको पढ़ना पड़ेगा बहुत अच्छे से उसने जितने भी क्वेश्चंस पेपर्स होते हैं आप उस को सॉल्व करते रहिए ताकि आपके आप की प्रेक्टिस भी अच्छी होती रहेगी और आप चीजों को याद भी जल्दी कर पाएंगे इससे आपके एग्जाम या फिर कंपटीशन के लिए काफी ज्यादा मदद मिल पाएगी आप बेहतर होगा कि आप जितने भी जीके की बुक से हैं या फिर जितने भी रिसेंटली जीके की किताब आती है आप बोले या फिर आप ज्यादा से ज्यादा न्यूज़ चैनल से देखे न्यूज़ पेपर पड़े आपको पॉलिटिक्स के बारे में ज्यादा जानकारी पता चलेगी ताकि आपके तैयारी में काफी ज्यादा मदद हो पाएगी

lekin party ko cover karne ke liye aapko zyada se zyada ji ki kitab padhani padegi aur phir indian polity and kanstityushan jog ji ke kitab aati hai aapko usko padhna padega bahut acche se usne jitne bhi questions papers hote hain aap us ko solve karte rahiye taki aapke aap ki practice bhi achi hoti rahegi aur aap chijon ko yaad bhi jaldi kar payenge isse aapke exam ya phir competition ke liye kaafi zyada madad mil payegi aap behtar hoga ki aap jitne bhi gk ki book se hain ya phir jitne bhi recently gk ki kitab aati hai aap bole ya phir aap zyada se zyada news channel se dekhe news paper pade aapko politics ke bare mein zyada jaankari pata chalegi taki aapke taiyari mein kaafi zyada madad ho payegi

लेकिन पार्टी को कवर करने के लिए आपको ज्यादा से ज्यादा जी की किताब पढ़नी पड़ेगी और फिर इंडि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!