फेस किताब कैसे बनाएं?...


play
user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो आप यह निश्चित कर ले कि आप पूछना क्या चाह रहे हैं फेस किताब फेस किताब आधी हिंदी आधी इंग्लिश अगर आप फेसबुक खोलते हैं तो फेसबुक में अकाउंट बना दो बहुत ही फेसबुक ओपन करके उसमें क्रिएट के अकाउंट के ऑप्शन पर जाकर उसमें मांग की डिटेल फिल्प करके अपना अकाउंट बना सकते हैं लेकिन फेस किताब क्या है आप कुछ और पूछा है तो यह आपका जवाब कोई नहीं पाएगा पहले आप अपना क्वेश्चन प्रॉपर पूछिए धन्यवाद

pehle toh aap yeh nishchit kar le ki aap poochna kya chah rahe hain face kitab face kitab aadhi hindi aadhi english agar aap facebook kholte hain toh facebook mein account bana do bahut hi facebook open karke usme create ke account ke option par jaakar usme maang ki detail filp karke apna account bana sakte hain lekin face kitab kya hai aap kuch aur puchha hai toh yeh aapka jawab koi nahi payega pehle aap apna question proper puchiye dhanyavad

पहले तो आप यह निश्चित कर ले कि आप पूछना क्या चाह रहे हैं फेस किताब फेस किताब आधी हिंदी आधी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  1412
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!