बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ किस देश से लिख किस देश से निकला था?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह नारा वर्तमान भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने किया इसके पीछे भ्रूण हत्या रोकना है कन्याओं की हत्या के रूप में आप अपनी बच्चियों को बड़े लाचार सेवा करके निश्चित से बनाने वाली फाइल बनाना है जिससे देश के विकास में सहायक हो सकते हैं समाज के विकास में सहायक हो सके समाज को समृद्धि प्रदान कर सके और देश को संबोधित किया भी जा सकते हैं आज की लड़कियां लड़कों से किसी मायने में कम नहीं है योग्यता में भी उनसे आगे निकल रही है बैंक वालों की भी आगे निकल रही है और कैंसर में भी हो मैं अपना परचम लहरा रखा है तो इसलिए वर्तमान प्रधानमंत्री जी ने बहुत अच्छा नारा दिया है बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ

yeh naara vartaman bharat ke Pradhanmantri shri narendra modi ji ne kiya iske peeche bharun hatya rokna hai kanyaon ki hatya ke roop mein aap apni bacchiyo ko bade lachar seva karke nishchit se banane wali file banana hai jisse desh ke vikas mein sahayak ho sakte hain samaj ke vikas mein sahayak ho sake samaj ko samridhi pradan kar sake aur desh ko sambodhit kiya bhi ja sakte hain aaj ki ladkiyan ladko se kisi maayne mein kam nahi hai yogyata mein bhi unse aage nikal rahi hai bank walon ki bhi aage nikal rahi hai aur cancer mein bhi ho main apna parcham lehra rakha hai toh isliye vartaman Pradhanmantri ji ne bahut accha naara diya hai beti bachao beti padhao

यह नारा वर्तमान भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने किया इसके पीछे भ्रूण हत्या रो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  26
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!