IAS की तैयारी करने के लिए पॉलीटिकल साइंस की कौन सी किताब पढ़ें?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेस की तैयारी करने के लिए पॉलिटिकल साइंस की कौन सी किताब पढ़े पॉलीटिकल साइंस बुक कर रहा हूं पॉलिटिक्स बाय बी रजनी कोठारी इंडियन पॉल इंडियन पॉलीटिकल सिस्टम्स बाय डीडी बसु हिस्ट्री ऑफ द पॉलिटिकल थॉट लेटर टू मार्केट वायदा मुखर्जी एंड सुशीला रामस्वामी इंट्रोडक्शन ऑफ द पॉलिटिक्स गोवा इंट्रोडक्शन ऑफ डीडी बसु इंडियन पालिटी बाय लक्ष्मीकांत शुभ्रारंजन की बुक से वह भी अच्छी बुक से जो आईएस प्रतिशत में बेटर है

race ki taiyari karne ke liye political science ki kaun si kitab padhe political science book kar raha hoon politics by b rajni kothari indian paul indian political systems by DD basu history of the political thought letter to market vayada mukherjee end susheela ramswami introduction of the politics goa introduction of DD basu indian polity by lakshmikant shubhraranjan ki book se wah bhi acchi book se jo ias pratishat mein better hai

रेस की तैयारी करने के लिए पॉलिटिकल साइंस की कौन सी किताब पढ़े पॉलीटिकल साइंस बुक कर रहा हू

Romanized Version
Likes  158  Dislikes    views  6855
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर रहा है इसकी तैयारी के लिए अपनी टिकट्स के बुक देखना चाहते हैं तो बहुत सारे जो है वो इसके लिए वह किया जो किया रेफर कर सकते हैं जैसे कि प्यार ट्रेडमार्क्स की जो बुक है वह आप ले सकते हैं इंट्रोडक्शन टू पोलिटिकल थ्योरी जो कि ओपी गौबा के द्वारा रचित है वह अपने सकते हैं पॉलीटिकल थिअरी राजू भार्गव के द्वारा भी ले सकते हैं उसके नाम इंडियन गवर्नमेंट एंड पॉलिटिक्स आईएस नारायण के द्वारा जो आपने फिर कर सकते हैं

kya kar raha hai iski taiyari ke liye apni tikats ke book dekhna chahte hain toh bahut saare jo hai vo iske liye vaah kiya jo kiya Refer kar sakte hain jaise ki pyar trademarks ki jo book hai vaah aap le sakte hain introduction to political theory jo ki OP gauba ke dwara rachit hai vaah apne sakte hain political theory raju bhargav ke dwara bhi le sakte hain uske naam indian government and politics ias narayan ke dwara jo aapne phir kar sakte hain

क्या कर रहा है इसकी तैयारी के लिए अपनी टिकट्स के बुक देखना चाहते हैं तो बहुत सारे जो है वो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  31
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
आईएएस बनने के लिए कौन सी बुक पढ़े ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!