नींबू को चेहरे पर लगाने से क्या होता है?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि नींबू को चेहरे पर लगाने से क्या होता है देखिए नींबू जो है एक नाच पब्लिक एजेंट है और फ्रेंड रिमूवर है अगर आप चेहरे पर नींबू को लगाएंगे तो आपका रंग धीरे-धीरे साफ और चमकदार होता जाएगा और बहुत सारे जो लिप है वह निंबू से बनाए जाते हैं जो कि आपका त्वचा का रंग निखारने में बहुत ही मददगार सिद्ध हुए हैं आप नींबू के नींबू को पानी में निचोड़ कर स्नान कर सकते हैं यह बहुत ही ज्यादा त्वचा को रंग करने वाला नुस्खा है इसके अलावा नींबू और संतरे के छिलके सुखाकर उन्हें पीस के अलग-अलग सुर कर लें और इस पाउडर को मिक्स करके उसमें दूध डालकर गाढ़ा लेप बनाकर आप अपने पूरे चेहरे पर लगा तो इससे भी आपके चेहरे का रंग साफ और चमकदार होगा अगर आप थोड़े से शहद में नींबू निचोड़ कर चेहरे पर लगाने और सूख जाने पर तो डालें तो इससे भी आपके चेहरे कारण बहुत ही साफ होगा आप रात को सोते वक्त नींबू का रस निकालकर नींबू के छिलकों को भी अपने चेहरे पर रगड़ सकते हैं पर इससे पहले आप टेस्ट करके देख लीजिए अपनी बाजू के अंदर की तरफ की नींबू कहीं आपके चेहरे पर कोई व्याख्यान या कोई फैंसी कोई कुछ प्रॉब्लम तो नहीं क्रिएट कर रहा हूं वेट कर रहा है तो आप उसे पानी में मिक्स करके भी मुंह को गीला करके आप नींबू के छिलकों को अपने चेहरे पर रबड़ सकते हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki nimbu ko chehre par lagane se kya hota hai dekhiye nimbu jo hai ek nach public agent hai aur friend Remover hai agar aap chehre par nimbu ko lagayenge toh aapka rang dhire dhire saaf aur chamakdar hota jaega aur bahut saare jo lip hai vaah nimbu se banaye jaate hain jo ki aapka twacha ka rang nikharne me bahut hi madadgaar siddh hue hain aap nimbu ke nimbu ko paani me nichod kar snan kar sakte hain yah bahut hi zyada twacha ko rang karne vala nuskha hai iske alava nimbu aur santre ke chilake sukhakar unhe peace ke alag alag sur kar le aur is powder ko mix karke usme doodh dalkar gaadha lep banakar aap apne poore chehre par laga toh isse bhi aapke chehre ka rang saaf aur chamakdar hoga agar aap thode se shehed me nimbu nichod kar chehre par lagane aur sukh jaane par toh Daalein toh isse bhi aapke chehre karan bahut hi saaf hoga aap raat ko sote waqt nimbu ka ras nikalakar nimbu ke chilakon ko bhi apne chehre par ragad sakte hain par isse pehle aap test karke dekh lijiye apni baju ke andar ki taraf ki nimbu kahin aapke chehre par koi vyakhyan ya koi fancy koi kuch problem toh nahi create kar raha hoon wait kar raha hai toh aap use paani me mix karke bhi mooh ko geela karke aap nimbu ke chilakon ko apne chehre par rubber sakte ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि नींबू को चेहरे पर लगाने से क्या होता है देखिए नींबू जो है एक नाच पब्लिक

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  866
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!