क्रिकेट में विश्व का सबसे खतरनाक खिलाड़ी कौन है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्रिकेट में विश्व का सबसे खतरनाक खिलाडी कौन है तो दिख ही सवाल का जवाब है जो गूगल के हिसाब से विश्व का सबसे खतरनाक खिलाड़ी शाहिद अफरीदी जिसका फुल नेम है शाहिद अफरीदी शाहिद खान अफरीदी तो उसी को ही सबसे खतरनाक खिलाड़ी माना गया है और देखिए जैसे कि विराट कोहली सचिन तेंदुलकर ऐसा भी बहुत ही अच्छे प्लेयर है इंडिया के युवराज सिंह तो लेकिन एक गूगल के करम से या किसी मैगजीन की तरफ से अरेंज दिया जाए उसे सबसे शाहिद अफरीदी बहुत ही डेंजरस खिलाड़ी है धन्यवाद

aapka sawaal hai cricket me vishwa ka sabse khataranaak khiladi kaun hai toh dikh hi sawaal ka jawab hai jo google ke hisab se vishwa ka sabse khataranaak khiladi shahid afridi jiska full name hai shahid afridi shahid khan afridi toh usi ko hi sabse khataranaak khiladi mana gaya hai aur dekhiye jaise ki virat kohli sachin tendulkar aisa bhi bahut hi acche player hai india ke yuvraj Singh toh lekin ek google ke karam se ya kisi magazine ki taraf se arrange diya jaaye use sabse shahid afridi bahut hi dangerous khiladi hai dhanyavad

आपका सवाल है क्रिकेट में विश्व का सबसे खतरनाक खिलाडी कौन है तो दिख ही सवाल का जवाब है जो ग

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  973
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!