ग्रेजुएशन के बाद कैसे नौकरी मिलेगी?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल ग्रेजुएशन के बाद कैसी नौकरी मिलेगी तो ग्रेजुएशन के बाद आपके लिए बहुत स्कोप है यूपीएससी रेलवे है बैंक के स्टाफ सिलेक्शन फॉर सीडीएस आर्मी आफ ए गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं अगर 50% से मोर मार्स है तो B.Ed के लिए भी आप ट्राई कर सकते हैं बीएड इंटरेस्ट लेकर के टीचर बन सकते हैं आई लव यू भी कर सकते हैं डीए 50% और एमबीए के लिए भी 50% मार्च को ताप एमबीए के बीच लेबल हूं और आपके लिए आपके ऊपर सूचना के प्राइवेट या गवर्नमेंट में जाना है तो गारमेंट के लिए सारी परीक्षा के लिए ऑप्शन खुला है आप सिलेबस लिखे उसका विश्लेषण करना शुरू कर देना

personal graduation ke baad kaisi naukri milegi toh graduation ke baad aapke liye bahut scope hai upsc railway hai bank ke staff selection for CDS army of a government kar sakte hain agar 50% se mor mars hai toh B.Ed ke liye bhi aap try kar sakte hain BEd interest lekar ke teacher ban sakte hain I love you bhi kar sakte hain da 50% aur mba ke liye bhi 50% march ko taap mba ke beech lebal hoon aur aapke liye aapke upar suchana ke private ya government mein jana hai toh garment ke liye saree pariksha ke liye option khula hai aap syllabus likhe uska vishleshan karna shuru kar dena

पर्सनल ग्रेजुएशन के बाद कैसी नौकरी मिलेगी तो ग्रेजुएशन के बाद आपके लिए बहुत स्कोप है यूपीए

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  5493
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!