सामान्य दर्द में कौन सा मेडिसिन लेना चाहिए?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस्मानी दर्द में आपको एलोपैथी में खाली पेरासिटामोल 500mg की गोली खानी चाहिए या फिर सबसे सेफ है यहां भी आपके दर्द है दर्द भरी कोई मतलब लगाइए बाम लगाइए सुबह शाम लगाइए थोड़ा रेस्ट कीजिए तो ठीक हो जाएगा नमस्कार

jismaani dard mein aapko allopathy mein khaali paracetamol 500mg ki goli khaani chahiye ya phir sabse safe hai yahan bhi aapke dard hai dard bhari koi matlab lagaaiye bam lagaaiye subah shaam lagaaiye thoda rest kijiye toh theek ho jayega namaskar

जिस्मानी दर्द में आपको एलोपैथी में खाली पेरासिटामोल 500mg की गोली खानी चाहिए या फिर सबसे स

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  4775
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि सामान्य दर्द आपको महसूस हो रहा है तो देखिए कभी भी डॉक्टर यह बोलते हैं कि आप किसी भी तरह का पेन किलर ना खाएं क्योंकि पेन किलर जो होता है एक तरह से वह कभी-कभी आप शरीर के लिए खतरनाक साबित हो सकता है तो कभी भी अगर आपको डॉक्टर अगर प्रेस टाइप नहीं कर रहे तो आपको किसी भी तरह का पेन किलर नहीं खाना चाहिए और अगर हम में बात करें सामान्य बीमारी के सामान्य दर्द कि यदि आपको थोड़ा बहुत बुखार भी महसूस हो रहा है और बॉडी पर महसूस हो रहा है तो पेरासिटामोल खा सकते हैं उसके अलावा यदि आप किसी भी दल का पेन किलर खाना चाह रहे तो उसके लिए आप डॉक्टर से प्रिसक्रिप्शन जरूर लें

yadi samanya dard aapko mehsus ho raha hai toh dekhiye kabhi bhi doctor yah bolte hain ki aap kisi bhi tarah ka pen killer na khayen kyonki pen killer jo hota hai ek tarah se vaah kabhi kabhi aap sharir ke liye khataranaak saabit ho sakta hai toh kabhi bhi agar aapko doctor agar press type nahi kar rahe toh aapko kisi bhi tarah ka pen killer nahi khana chahiye aur agar hum mein baat kare samanya bimari ke samanya dard ki yadi aapko thoda bahut bukhar bhi mehsus ho raha hai aur body par mehsus ho raha hai toh paracetamol kha sakte hain uske alava yadi aap kisi bhi dal ka pen killer khana chah rahe toh uske liye aap doctor se prescription zaroor lein

यदि सामान्य दर्द आपको महसूस हो रहा है तो देखिए कभी भी डॉक्टर यह बोलते हैं कि आप किसी भी तर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!