दुनिया के सात अजूबे कौन से है?...


play
user

Shreekant

Startups

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में तो कई ऐसे अजूबे हैं एक अजूबा ऑरोरा बोरेलिस किसे कहते हैं नॉर्थ पोल के पास होता है तो यह विषय में जो है अलग-अलग कलर के जवान होता लखविंदर चलते हुए दिखता है बहुत ही सुंदर लगता है दूसरे की फोटो देखेगा

duniya mein toh kai aise ajoobe hai ek ajoobaa aurora borelis kise kehte hai north pole ke paas hota hai toh yah vishay mein jo hai alag alag color ke jawaan hota lakhavindar chalte hue dikhta hai BA hut hi sundar lagta hai dusre ki photo dekhega

दुनिया में तो कई ऐसे अजूबे हैं एक अजूबा ऑरोरा बोरेलिस किसे कहते हैं नॉर्थ पोल के पास होता

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raftar Rahman

Professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है दुनिया के सात अजूबे उसका उत्तर इस प्रकार देना चाहूंगी चीन की दीवार यह विश्व प्रसिद्ध इसलिए है क्योंकि इसको चरण से देखा जाता है इसका दीवार जो है बहुत ही ऊंची होती है इसको चांद से देखा जाता है दूसरे नंबर से ताजमहल उसके बाता है पेट्रोल उसके बात है नाइस वीडियो और उसके बाद आता है माचू पिचू उसके बाद आता है कोलोजियम और आखिर में आता है जिसे इच्छा धन्यवाद

aapka prashna hai duniya ke saat ajoobe uska uttar is prakar dena chahungi china ki deewaar yah vishwa prasiddh isliye hai kyonki isko charan se dekha jata hai iska deewaar jo hai BA hut hi uchi hoti hai isko chand se dekha jata hai dusre number se tajmahal uske BA ta hai petrol uske BA at hai nice video aur uske BA ad aata hai machu pichu uske BA ad aata hai kolojiyam aur aakhir mein aata hai jise iccha dhanyavad

आपका प्रश्न है दुनिया के सात अजूबे उसका उत्तर इस प्रकार देना चाहूंगी चीन की दीवार यह विश्व

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
duniya ke saat ajoobe kaun kaun se hai ; duniya ke saat ajoobe kaun kaun se hain ; duniya ke ajoobe ; duniya ke saat ajoobe ; duniya ke saat ajoobe kya hai ; दुनिया के सात अजूबे ; सात अजूबे इस दुनिया में ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!