मिस्करेज क्यों होता है और इसका रोकथाम कैसे करें?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मिसकैरी क्यों होता है इसका सबसे बड़ा कारण हारमोंस की गड़बड़ी है दूसरा काम आयरन की विटामिन की कमजोरी है तीसरा काम आपके बच्चे दानी का कमजोर होना हो सकता है छोटा होना हो सकता है इसकी रोकथाम के लिए आपको मजा नहीं उठाना चाहिए आपको पूरा आराम करना चाहिए और सबसे जरूरी है आपको आपकी लेडी डॉक्टर से लेते रहना चाहिए हमको मिलते ही रहनी चाहिए जो भी कमी नजर आती है राइट आमिर की या हार्मोन ज्यादा उसके लिए लेनी चाहिए किसी भी तरीके से नहीं करना चाहिए उसे कोई फायदा नहीं हो जाएगी

ji miskairi kyon hota hai iska sabse bada kaaran hormones ki gadbadi hai doosra kaam iron ki vitamin ki kamzori hai teesra kaam aapke bacche Dani ka kamjor hona ho sakta hai chota hona ho sakta hai iski roktham ke liye aapko maza nahi uthana chahiye aapko pura aaram karna chahiye aur sabse zaroori hai aapko aapki lady doctor se lete rehna chahiye hamko milte hi rehni chahiye jo bhi kami nazar aati hai right aamir ki ya hormone zyada uske liye leni chahiye kisi bhi tarike se nahi karna chahiye use koi fayda nahi ho jayegi

जी मिसकैरी क्यों होता है इसका सबसे बड़ा कारण हारमोंस की गड़बड़ी है दूसरा काम आयरन की विटाम

Romanized Version
Likes  307  Dislikes    views  4268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!