ITI में नौकरी कैसे ले?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न में नौकरी कैसे लेती में नौकरी होते आपके इंस्ट्रक्टर पोस्ट के लिए ट्रेन ट्रेन का पोस्ट होता है उसको स्टेटमेंट का होता है अलग अलग है तो आप जो है अगर आप एक्टर बनना चाहते हैं तो बीएफ बी टेक सब्जेक्ट्स या पॉलिटेक्निक की एक्स एक्स एक्स का मिलना चाहिए अगर पुलिस बनना चाहते हैं तो मिनिमम बीएफ देखना चाहते या एबीसी आईएमसी का डिग्री होना चाहिए

aapka prashna mein naukri kaise leti mein naukri hote aapke instructor post ke liye train train ka post hota hai usko statement ka hota hai alag alag hai toh aap jo hai agar aap actor banana chahte hain toh bf b take subjects ya polytechnic ki x x x ka milna chahiye agar police banana chahte hain toh minimum bf dekhna chahte ya ABC imc ka degree hona chahiye

आपका प्रश्न में नौकरी कैसे लेती में नौकरी होते आपके इंस्ट्रक्टर पोस्ट के लिए ट्रेन ट्रेन क

Romanized Version
Likes  167  Dislikes    views  6343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!