कंप्यूटर के बारे में बताओ?...


user

Rajsushant

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पहला कंप्यूटर के बारे में बताओ दाना चोगा कंप्यूटर एक इलेक्ट्रॉनिक मशीन है जिससे शायद ऐसी गुर्जर द्वारा दिए हुए इनपुट को वह पहले प्रोसेसिंग करता है उसके बाद आउटपुट के द्वारा रिजल्ट शो कराते मशीन कंप्यूटर कहेंगे एंड विजय के द्वारा दिया हुआ कोई भी इनपुट को और टोटके द्वारा स्वर कराना इन कंप्यूटर कहलाता है धन्यवाद

namaskar aapka pehla computer ke bare me batao dana choga computer ek electronic machine hai jisse shayad aisi gurjar dwara diye hue input ko vaah pehle processing karta hai uske baad output ke dwara result show karate machine computer kahenge and vijay ke dwara diya hua koi bhi input ko aur totake dwara swar krana in computer kehlata hai dhanyavad

नमस्कार आपका पहला कंप्यूटर के बारे में बताओ दाना चोगा कंप्यूटर एक इलेक्ट्रॉनिक मशीन है जिस

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  1067
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!