क्या मैं 12वीं के बाद BEd कर सकता हूँ?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है क्या मैं 12वीं के बाद B.Ed कर सकता हूं दोस्तों हां आप 12वीं के बाद B.Ed कर सकते हैं अगर आप 12वीं के बाद भी ऐड करेंगे तो आपके लिए B.Ed 4 साल का होगा उसमें आपको 3 साल के लिए स्नातक का रहेगा और 1 साल आपका उसमें b.ed रहेगा आनी आपको 4 साल वाले ने आपको दो चीज मिलेगा एक तो आपको स्नातक डिग्री मिलेगा एक आपको B.Ed डिग्री मिलेगा और आप B.Ed कर सकते हैं आप आप मेहनत करिए आप जरूर करेंगे अच्छा नंबर आएगा थैंक यू

hello friend aap ka question hai kya main vi ke baad B Ed kar sakta hoon doston haan aap vi ke baad B Ed kar sakte hain agar aap vi ke baad bhi aid karenge toh aapke liye B Ed 4 saal ka hoga usme aapko 3 saal ke liye snatak ka rahega aur 1 saal aapka usme b ed rahega aani aapko 4 saal waale ne aapko do cheez milega ek toh aapko snatak degree milega ek aapko B Ed degree milega aur aap B Ed kar sakte hain aap aap mehnat kariye aap zaroor karenge accha number aayega thank you

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है क्या मैं 12वीं के बाद B.Ed कर सकता हूं दोस्तों हां आप 12वीं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मैं 12 वीं के बाद बीएड कर सकते हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!