गोवा का मुख्यमंत्री कौन है?...





चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी वर्तमान के गोवा का मुख्यमंत्री है प्रमोद सावंत यह तो भारतीय जनता पार्टी का कैंडिडेट है 19th मार्च 2019 को यह मुख्यमंत्री बने इससे पहले मुख्यमंत्री थे मनोहर परिकर मगर वो 17th मार्च 1919 को चल बसे उसके बाद यह मुख्यमंत्री बन गई

abhi vartaman ke goa ka mukhyamantri hai pramod savant yah toh bharatiya janta party ka candidate hai 19th march 2019 ko yah mukhyamantri BA ne isse pehle mukhyamantri the manohar parrikar magar vo 17th march 1919 ko chal BA se uske BA ad yah mukhyamantri BA n gayi

अभी वर्तमान के गोवा का मुख्यमंत्री है प्रमोद सावंत यह तो भारतीय जनता पार्टी का कैंडिडेट है

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  297
13 जवाब
no img
ऐसे और सवाल

Related Searches:
goa ke cm kaun hai ; goa ka cm kaun hai ; goa ke mukhymantri kaun hai ; goa ka mukhymantri kaun hai ; goa ke mukhyamantri kaun hai ; goa ke vartman mukhymantri kaun hai ; वर्तमान में गोवा के मुख्यमंत्री कौन है ; वर्तमान में गोवा के मुख्यमंत्री कौन हैं ; गोवा के मुख्यमंत्री कौन है ; गोवा का सीएम कौन है ;

This Question Also Answers:


Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!