2019 में रेलवे की वेकन्सी कब निकलेगी?...


play
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपासन है 2019 में रेलवे की वैकेंसी कब निकलेगी दोस्तों 2019 में रेलवे की वैकेंसी निकली थी 35000 पदों के लिए एनटीपीसी की नॉन टेक्निकल पॉपुलर कैटेगरी का फॉर्म भरा गया था ₹500 प्रति छात्र के लिए गए थे लेकिन आज तक उसके एग्जाम नहीं हुई है तो आगे जो वैकेंसी हो बिल्कुल नहीं निकलेगी जब तक एनटीपीसी की एग्जाम ना हो जाए धन्यवाद

kapasan hai 2019 me railway ki vacancy kab nikalegi doston 2019 me railway ki vacancy nikli thi 35000 padon ke liye NTPC ki non technical popular category ka form bhara gaya tha Rs prati chatra ke liye gaye the lekin aaj tak uske exam nahi hui hai toh aage jo vacancy ho bilkul nahi nikalegi jab tak NTPC ki exam na ho jaaye dhanyavad

कपासन है 2019 में रेलवे की वैकेंसी कब निकलेगी दोस्तों 2019 में रेलवे की वैकेंसी निकली थी 3

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1036
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!