भारत का संविधान कितने पेज में लिखा गया है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेकेशन भारत का संविधान विश्व का सबसे बड़ा लिखित संविधान है जो 26 नवंबर 1949 को संविधान सभा में पारित हुआ और 26 जनवरी 1950 को यह समस्त भारत में लागू कर दिया गया संविधान को बनने में 2 वर्ष 11 माह और 18 दिन लगे इसमें संविधान को कुल 116 दिन बैठक हुई जिसमें 144 दिन और 114 दिन बहस हुई

vacation bharat ka samvidhan vishwa ka sabse bada likhit samvidhan hai jo 26 november 1949 ko samvidhan sabha mein paarit hua aur 26 january 1950 ko yeh samast bharat mein laagu kar diya gaya samvidhan ko banne mein 2 varsh 11 mah aur 18 din lage ismein samvidhan ko kul 116 din baithak hui jisme 144 din aur 114 din bahas hui

वेकेशन भारत का संविधान विश्व का सबसे बड़ा लिखित संविधान है जो 26 नवंबर 1949 को संविधान सभा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  41
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
samvidhan kitne page ka hai ; भारत का संविधान कितने पेज का है ; bhartiya samvidhan kitne page ka hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!