व्हाट्स ऐप में ग्रूप कैसे बनाएँ?...


play
user

Chandan

Tech Enthusiast

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप ओपन करने के बाद आपको ऊपर थी डॉटमैन दिखेगा वहां पर टाइप करिए फिर आपको क्रिएट न्यू ग्रुप ऑप्शन आएगा न्यू ग्रुप में जाकर आपको कांटेक्ट ऐड करना है उनका नाम देना है और ओके कर देना है आपका ग्रुप गेट हो गया

whatsapp open karne ke baad aapko upar thi datmain dikhega wahan par type kariye phir aapko create new group option aayega new group mein jaakar aapko Contact aid karna hai unka naam dena hai aur ok kar dena hai aapka group gate ho gaya

व्हाट्सएप ओपन करने के बाद आपको ऊपर थी डॉटमैन दिखेगा वहां पर टाइप करिए फिर आपको क्रिएट न्यू

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  32
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप ग्रुप बनाने के लिए आपको जिन जिन लोगों को पहले जोड़ना है उन लोगों को सिलेक्ट करें क्लिक करने के बाद एक ग्रुप का ऑप्शन आएगा वहां पर ग्रुप के ऑप्शन पर टाइप करने के बाद आप एक ग्रुप को नाम दे देना आपका व्हाट्सएप ग्रुप बन चुका है सारे लोग आपके उन में जुड़ जाएंगे जिन्होंने आप जिन्होंने जिन को आपने सिलेक्ट किया था

whatsapp group banane ke liye aapko jin jin logo ko pehle jodna hai un logo ko select kare click karne ke baad ek group ka option aayega wahan par group ke option par type karne ke baad aap ek group ko naam de dena aapka whatsapp group ban chuka hai saare log aapke un mein jud jaenge jinhone aap jinhone jin ko aapne select kiya tha

व्हाट्सएप ग्रुप बनाने के लिए आपको जिन जिन लोगों को पहले जोड़ना है उन लोगों को सिलेक्ट करें

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!