पेटीएम से पैसे कैसे भेजे?...


play
user

Max

Student

0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेटीएम से पैसे भेजने के लिए आप यूट्यूब पर वीडियो देख सकते हो उससे आपको पता चल जाएगा पैटर्न से कैसे पैसे भेज सकते हैं

Paytm se paise bhejne ke liye aap youtube par video dekh sakte ho usse aapko pata chal jaega pattern se kaise paise bhej sakte hain

पेटीएम से पैसे भेजने के लिए आप यूट्यूब पर वीडियो देख सकते हो उससे आपको पता चल जाएगा पैटर्न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  75
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेटीएम से पैसे भेजना बहुत ही आसान और सरल है एटीएम का यूज़ करके आप लाखों रुपए तक ट्रांजैक्शन कर सकते हैं सॉरी हजारों कनेक्शन कर सकते हैं आपको सबसे पहले पे ऑप्शन में जाना होगा जहां पर आप पेटीएम टो पेटीएम सेंड कर सकते हैं या बैंक अकाउंट में जाकर आप आपके अकाउंट से किसी अदर के बैंक अकाउंट में भी डायरेक्टली पैसे को भेज सकते हैं

Paytm se paise bhejna bahut hi aasaan aur saral hai atm ka use karke aap laakhon rupaye tak transaction kar sakte hain sorry hazaro connection kar sakte hain aapko sabse pehle pe option mein jana hoga jaha par aap Paytm toe Paytm send kar sakte hain ya bank account mein jaakar aap aapke account se kisi other ke bank account mein bhi directly paise ko bhej sakte hain

पेटीएम से पैसे भेजना बहुत ही आसान और सरल है एटीएम का यूज़ करके आप लाखों रुपए तक ट्रांजैक्श

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!