क्या एक जेंट्स डॉक्टर लेडीस की डिलीवरी कर सकता है?...


play
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों नहीं कर सकता है जैन डॉक्टर लेडीस की डिलीवरी क्यों नहीं कर सकता क्या प्रॉब्लम है जब एक डॉक्टर किसी रोगी के पास जाता है तो वह रोगी के अंदर और मर्द कुछ नहीं देखता है वह अपना काम देखते हैं उसको रोगी नहीं समझता है आप कैसा सवाल करते हो एक डॉक्टर के साथ की जैन डॉक्टर लेडीस की डिलीवरी करा सकता है क्या हां करवा सकता है बिल्कुल करेगी तो मैं भी करके बताऊंगा

kyon nahi kar sakta hai jain doctor ladies ki delivery kyon nahi kar sakta kya problem hai jab ek doctor kisi rogi ke paas jata hai toh vaah rogi ke andar aur mard kuch nahi dekhta hai vaah apna kaam dekhte hain usko rogi nahi samajhata hai aap kaisa sawaal karte ho ek doctor ke saath ki jain doctor ladies ki delivery kara sakta hai kya haan karva sakta hai bilkul karegi toh main bhi karke bataunga

क्यों नहीं कर सकता है जैन डॉक्टर लेडीस की डिलीवरी क्यों नहीं कर सकता क्या प्रॉब्लम है जब ए

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  3096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!