ब्रेकअप से कैसे दूर रहें?...


user

Neha

Student.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जैसा कि आप उसे ब्रेकअप से कैसे दूर रहे तो मैं आपको उसके लिए आंसर देना चाहूंगा अगली अपॉजिट पर्सन को कभी हर्ट ना कीजिए कभी ऐसी बातें ना कीजिए कि जिस वजह से वह दुखी हो जाए और आपके रिश्ते में अंडरस्टैंडिंग होनी बहुत जरूरी है अंडरस्टैंडिंग रहेगी तो रिश्ता कैसे चलेगा और जिससे आपका ब्रेकअप नहीं हो सकता और उनके साथ अच्छे से टाइम स्पेंड की थी उन्हें खुशी दीजिए अच्छा फील कर आइए कटलेट थैंक यू

hello jaisa ki aap use breakup se kaise dur rahe toh main aapko uske liye answer dena chahunga agli apajit person ko kabhi heart na kijiye kabhi aisi batein na kijiye ki jis wajah se vaah dukhi ho jaaye aur aapke rishte mein understanding honi bahut zaroori hai understanding rahegi toh rishta kaise chalega aur jisse aapka breakup nahi ho sakta aur unke saath acche se time spend ki thi unhe khushi dijiye accha feel kar aaiye katlet thank you

हेलो जैसा कि आप उसे ब्रेकअप से कैसे दूर रहे तो मैं आपको उसके लिए आंसर देना चाहूंगा अगली अप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  32
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!