user

Dr J B Tiwari

Chairman and Managing Director

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपको प्रणाम करता हूं और डॉक्टर बनने के लिए आपको कंपटीशन होता है जो ऑल इंडिया में लेती है उसको नीट बोलते हैं नीट यूजी अंडर ग्रेजुएट उसी से आपका सिलेक्शन ऑल इंडिया वर्सेस होता है तब पैसा लगेगा नहीं डॉक्टर 1 डॉक्टर बनने के लिए आप मैंने कमीशन करेक्ट दिया था को गवर्मेंट मेडिकल कॉलेज में एडमिशन आपका हो जाएगा और आप समझ लो प्राइस है हम लोग को से आप डॉक्टर बन जाएगा तब को पैसे की कोई जरूरत नहीं है डॉक्टर बनने के लिए

main doctor jp tiwari aapko pranam karta hoon aur doctor banne ke liye aapko competition hota hai jo all india me leti hai usko neet bolte hain neet yuji under graduate usi se aapka selection all india versus hota hai tab paisa lagega nahi doctor 1 doctor banne ke liye aap maine commision correct diya tha ko government medical college me admission aapka ho jaega aur aap samajh lo price hai hum log ko se aap doctor ban jaega tab ko paise ki koi zarurat nahi hai doctor banne ke liye

मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपको प्रणाम करता हूं और डॉक्टर बनने के लिए आपको कंपटीशन होता है जो

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  333
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!