डायोड की खोज किसने और कब की थी?...


user

Subhasish

Junior Volunteer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डायोड का खोज अगर देखा जाएगा तो सबसे पहले किए थे फिर फ्रेडरिक दूसरी ने यह N73 में रोना नहीं है इंवेंटेड किया था पत्नी उन्होंने तक प्रैक्टिकल यूज़ नहीं किया था उसके बाद थॉमस एडिसन ने इंडिपेंडेंस को डेवलप किया एक्टिविटी में और इसका नाम रखा था एडिशन इफेक्ट फिर उसके बाद एडिशन का एक एम्पलाई जॉन एंब्रोस फ्रेमिंग रियल लाइफ क्या किए इफेक्ट किसको दे दिए सिग्नल में काम पर लगाया जा सकता है तो देखो जाकर देखना चाहते हैं

diode ka khoj agar dekha jaega toh sabse pehle kiye the phir fredrick dusri ne yah N73 mein rona nahi hai invented kiya tha patni unhone tak practical use nahi kiya tha uske baad thomas edison ne Independence ko develop kiya activity mein aur iska naam rakha tha edition effect phir uske baad edition ka ek employee john embros framing real life kya kiye effect kisko de diye signal mein kaam par lagaya ja sakta hai toh dekho jaakar dekhna chahte hain

डायोड का खोज अगर देखा जाएगा तो सबसे पहले किए थे फिर फ्रेडरिक दूसरी ने यह N73 में रोना नहीं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
डायोड वाल्व की खोज किसने की ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!