यदि किसी लड़की के पीरियड्स अचानक बंद हो जाते हैं तो इसका क्या मतलब हैं?...


user

munmun

Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अगर किसी लड़की को जो है पीरियड्स अचानक से बंद हो गया है तो उसके बहुत से ऐसे वजन हो सकते हैं तो देखिए हो सकता है कि उनकी बॉडी में जो है हॉरमोन इंबैलेंस इन हो या किसी हार्मोन की प्रॉब्लम हो गई है प्रेग्नेंट होने वाली हो तो इसलिए जो है यह बहुत से कारण हो सकते हैं और इसके लिए जो है अगर हार्मोन डिसबैलेंस का प्रॉब्लम है तो आप जो है डाइट के ऊपर बहुत ध्यान दीजिए और अगर कुछ प्रेगनेंसी से रिलेटेड अगर आपको लग रहा है कुछ ऐसा फील हो रहा है आपको तो आप डॉक्टर के पास जाकर जो है इस बारे में बात कर सकते हैं

vikee agar kisi ladki ko jo hai periods achanak se band ho gaya hai toh uske bahut se aise wajan ho sakte hain toh dekhie ho sakta hai ki unki body mein jo hai harmon imbailens in ho ya kisi hormone ki problem ho gayi hai pregnant hone waali ho toh isliye jo hai yeh bahut se kaaran ho sakte hain aur iske liye jo hai agar hormone disbalance ka problem hai toh aap jo hai diet ke upar bahut dhyan dijiye aur agar kuch pregnancy se related agar aapko lag raha hai kuch aisa feel ho raha hai aapko toh aap doctor ke paas jaakar jo hai is bare mein baat kar sakte hain

विकी अगर किसी लड़की को जो है पीरियड्स अचानक से बंद हो गया है तो उसके बहुत से ऐसे वजन हो सक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  54
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!