मानव शरीर की सबसे कमज़ोर हड्डी कौन सी है?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है मानव शरीर में सबसे कमजोर हड्डी कौन सी होती है तो मानव शरीर में सबसे कमजोर हड्डी जो है वह या तो कान की होती है जो अंदर कान में हड्डी होती है सबसे छोटी हड्डी है शरीर की सबसे हल्की हड्डी है उसका नाम है इसके बीज या तो वह होती है या फिर पैर की उंगलियों की हड्डियां सबसे कमजोर होती है जो थोड़ी सी भी चोट लगने पर टूट सकती है यदि यह जानकारी आपको अच्छी लगे तो उसको लाइक करें कमेंट करें तथा अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद

sawal hai manav sharir mein sabse kamjor haddi kaun si hoti hai toh manav sharir mein sabse kamjor haddi jo hai wah ya toh kaan ki hoti hai jo andar kaan mein haddi hoti hai sabse choti haddi hai sharir ki sabse halki haddi hai uska naam hai iske beej ya toh wah hoti hai ya phir pair ki ungaliyon ki haddiyan sabse kamjor hoti hai jo thodi si bhi chot lagne par toot sakti hai yadi yeh jankari aapko acchi lage toh usko like karein comment karein tatha apne doston ke saath share karein dhanyavad

सवाल है मानव शरीर में सबसे कमजोर हड्डी कौन सी होती है तो मानव शरीर में सबसे कमजोर हड्डी जो

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मानव शरीर की सबसे कमजोर हड्डी कौन सी है ; शरीर की सबसे कमजोर हड्डी ; sabse kamjor haddi ; sharir ki sabse kamjor haddi kaun si hai ; मानव शरीर की सबसे कमजोर हड्डी ; सबसे कमजोर हड्डी ; manav sharir ki sabse kamjor haddi ; sabse kamjor haddi kaun si hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!