पाकिस्तान इतना सीजफायर वॉयलेशन क्यों करता है?...


play
user

Rajesh Kumar

Worker at Bahujan Mukti Party

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह फोटो को राजनीति बड़ी बड़ी दर्द होती है अधिकृत जयपुर में पड़ा का हलवा हलवा हुआ तो नरेंद्र मोदी जी ने कराया चुनाव जीतने के लिए बड़े-बड़े नेताओं की राजनीति का पेपर में पढ़ता हूं

yah photo ko raajneeti badi badi dard hoti hai adhikrit jaipur mein pada ka halwa halwa hua toh narendra modi ji ne karaya chunav jitne ke liye bade bade netaon ki raajneeti ka paper mein padhata hoon

यह फोटो को राजनीति बड़ी बड़ी दर्द होती है अधिकृत जयपुर में पड़ा का हलवा हलवा हुआ तो नरेंद्

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Kumar Gupta

Politician, Social Worker

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज अपना कंट्रोल नहीं है जो आतंकवादी धर्मगुरु यह व्यक्तिगत बार-बार बदलते रहते प्रधानमंत्री ₹200000 रखते हैं

aaj apna control nahi hai jo aatankwadi dharmguru yah vyaktigat baar baar badalte rehte pradhanmantri Rs rakhte hain

आज अपना कंट्रोल नहीं है जो आतंकवादी धर्मगुरु यह व्यक्तिगत बार-बार बदलते रहते प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान की तरफ से आए दिन सीजफायर का उल्लंघन होता रहता है और हम समाचारों में कई बार ऐसे समाचार सुनते हैं कि पाकिस्तान की सेना ने या फिर वहां से जो उनके पाकिस्तान प्रायोजित आतंकवादी होते हैं जिन्हें पाकिस्तान सपोर्ट करता है वह LOC के अंदर आ जाते हैं भारतीय सीमा में घुस जाते हैं तुम्हारे वहां पर काफी क्षति पहुंचाते हैं लोगों को हमारे सेना के जवानों को तू इस तरह का जो पाकिस्तान का रवैया है वह भारत की कमजोर विदेश नीति का एक नतीजा है क्योंकि भारत पाकिस्तान को लेकर इतना गंभीर नहीं है क्योंकि बहुत सालों से ऐसा चलता रहा है कि पाकिस्तान बार बार सीजफायर का उल्लंघन करता है लेकिन हमारी सरकार बस बयान बाजी करती है और बस बोलती है कि कठोर कदम हम उठाएंगे और मुंह तोड़ जवाब दिया जाएगा और इसके अलावा वह कुछ भी नहीं करती है चाहे सरकार किसी भी पार्टी की क्यों ना हो तू इस तरह की जॉब वारदात हो रहे हैं या फिर घटनाएं घट रही हैं जिसमें हमारे नागरिकों की जान जा रही है या फिर हमारे सैनिक शहीद हो जा रहे हैं तो इसके बारे में सर्च सरकार को गंभीर होने की आवश्यकता है और उन्हें जल्द से जल्द कुछ ठोस कदम उठाने चाहिए पाकिस्तान को लेकर कि पाकिस्तान ने हमारे से डरे कम से कम कि अगर हम ने फिर से सीजफायर का उल्लंघन किया तो इसके गंभीर परिणाम हो सकते हैं और इस से पाकिस्तान को भी नुकसान पहुंच सकता है

pakistan ki taraf se aaye din ceasefire ka ullanghan hota rehta hai aur hum samaachaaron mein kai baar aise samachar sunte hain ki pakistan ki sena ne ya phir wahan se jo unke pakistan prayojeet aatankwadi hote hain jinhen pakistan support karta hai vaah LOC ke andar aa jaate hain bharatiya seema mein ghus jaate hain tumhare wahan par kaafi kshati pahunchate hain logo ko hamare sena ke jawano ko tu is tarah ka jo pakistan ka ravaiya hai vaah bharat ki kamjor videsh niti ka ek natija hai kyonki bharat pakistan ko lekar itna gambhir nahi hai kyonki bahut salon se aisa chalta raha hai ki pakistan baar baar ceasefire ka ullanghan karta hai lekin hamari sarkar bus bayan baazi karti hai aur bus bolti hai ki kathor kadam hum uthayenge aur mooh tod jawab diya jaega aur iske alava vaah kuch bhi nahi karti hai chahen sarkar kisi bhi party ki kyon na ho tu is tarah ki job vaardaat ho rahe hain ya phir ghatnaye ghat rahi hain jisme hamare nagriko ki jaan ja rahi hai ya phir hamare sainik shaheed ho ja rahe hain toh iske bare mein search sarkar ko gambhir hone ki avashyakta hai aur unhe jald se jald kuch thos kadam uthane chahiye pakistan ko lekar ki pakistan ne hamare se dare kam se kam ki agar hum ne phir se ceasefire ka ullanghan kiya toh iske gambhir parinam ho sakte hain aur is se pakistan ko bhi nuksan pohch sakta hai

पाकिस्तान की तरफ से आए दिन सीजफायर का उल्लंघन होता रहता है और हम समाचारों में कई बार ऐसे स

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  206
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!