UPSC मेन्स में फिजिक्स के तैयारी किस किताब से करें?...


play
user

Jyotish Daiya

Chairman At Vijyam Classes, Motivator and Life Coach

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी राय में अगर आप यूपीएससी मैंस में फिर इसकी तैयारी करना चाहते हैं तो आप अपने अगर कभी जी मैंस एडवांस की तैयारी की है दोस्त के नोट्स को फिर से थोड़ा प्रचार कर सकते हैं उसकी चोरी को बेअसर कर सकते हैं और अगर आप अलग से मैटर चाहते हैं नोट साथ हैं तो आपको mrunal.org पर मेडल सर से मिल जाएंगे नोट और अगर आप अनअकैडमी पर जाएं अनअकैडमी के लेशंस को देख कर के आप खुद के चल फ्रेंड और सुना सकते हैं मार्केट में कई सारी अच्छी बुक्स पहले बने आप उनको पेपर कर सकते हैं लेकिन अगर आप खुद कैसे बनाते हैं तो और भी बेहतर ढंग से कॉल करते हैं थैंक यू

meri rai mein agar aap upsc mains mein phir iski taiyari karna chahte hain toh aap apne agar kabhi ji mains advance ki taiyari ki hai dost ke notes ko phir se thoda prachar kar sakte hain uski chori ko beasar kar sakte hain aur agar aap alag se matter chahte hain note saath hain toh aapko mrunal.org par medal sar se mil jaenge note aur agar aap unacademy par jayen unacademy ke leshans ko dekh kar ke aap khud ke chal friend aur suna sakte hain market mein kai saree acchi books pehle bane aap unko paper kar sakte hain lekin agar aap khud kaise banate hain toh aur bhi behtar dhang se call karte hain thank you

मेरी राय में अगर आप यूपीएससी मैंस में फिर इसकी तैयारी करना चाहते हैं तो आप अपने अगर कभी जी

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!