क्या योग ईश्वर तक पहुंचने का मार्ग है?...


user

Vidhi Singh

Business Owner

5:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आयोग ईश्वर तक पहुंचने का मार्ग है अगर आप ध्यान पूर्वक सेवा पूजा पाठ करते हैं और उस वक्त प्रॉपर्टी भगवान की तरह ही आपका ध्यान जाता है तो आप हमारे आसपास की है अगर आप ढूंढ रहे हैं कि भगवान को हम मिल सकते हैं समझ चुकी हो सकते हैं ऐसा नहीं है लेकिन खुद अपने अंदर भी अगर आप अच्छे कार्य कर रहे हैं गरीब और लोगों की मदद कर रहे हैं हम को भोजन दे पा रहे हैं डीजे की भगवान की भगवान का रूप है वह कि भगवान को हम मरते हैं जो जो दिमाग में जो भी चीजें आती हैं अच्छे संस्कार जाते हैं वहीं युवक के प्रक्रिया के द्वारा यात्रियों ने भी कहते हैं कि अगर आप योग करते हैं अपने को खुद को बता देते हैं एक वक्त देना होता है खुद को इस समय होता है कि अगर अभी बिल्कुल भी कोई समय नहीं निकाल पा रहे हो मॉर्निंग का समय नहीं है इवनिंग का समय निकाला मुझे तो करते होंगे ना कि वक्त समय को आप कीमती मान कर के अगर 10 मिनट में पूजा कर रहे हैं तो पूजा करने के बाद वही आप ध्यान लगा दीजिए औरतों के लिए सिर्फ एक बिंदु पर ध्यान दीजिए तो डेफिनिटी आपको आश्चर्य बिहेवियरल काफी चेंज हो जाएंगे और कनेक्शन हो जाता है ईश्वर का और आपका उनसे सीधे संपर्क करने का अब उनसे कुछ भी जट्ट कर सकते हैं अपनी समस्याओं को हल कर सकते हैं बता सकते हैं बोल सकते हैं सुन सकते हैं महसूस कर सकते हैं और क्या है कि भगवान का मंदिर में ही देखते हैं वह हमारे आस पास ही है अगर आप सुरक्षित हैं और सब चीजें आपके साथ आपके अकॉर्डिंग हो रहे हैं जॉन 4 है और ऐसा भी नहीं जो आप चाहे वह भी अच्छा हो वह भगवान अगर जो आपकी नजर में बुरा हो रहा है कि लाइफ में लेकिन भगवान की जो कि वह आपके लिए अच्छा गाड़ी के लिए तो आप ऐसे सोचिए अगर कोई हमसे भी अच्छा ही होगा लेकिन कभी भी सक्सेस जो है ना इजी वे में नहीं मिलती बहुत मेहनत और बहुत ही शक्ति होती है और उसके लिए मेहनत के साथ-साथ आपका एक युवक को अपनाते हैं मेडिसिन करते हैं थीम फॉर आएगी आपको आपके माइंड में और बहुत ज्यादा खुशी और फील करेंगे और सबसे बड़ी बात की पूरी खोल समय में यहां पर आप खुद को समय देते हैं तो इससे आपका मानसिक स्वास्थ आपकी बौद्धिक क्षमता आकाश r17 सब कुछ अच्छा होता है अगर यह सब चीजें अच्छी है तो सब कुछ अच्छा है अगर आप खूब सारा पैसा कमा रहे हैं लेकिन आपको सुख शांति नहीं है आपका स्वास्थ अच्छा नहीं है तुम पैसा किस काम का आता घूम नहीं सकते आप कहेंगे बाजार नहीं जा सकती का विश्वास ठीक नहीं है जिनको जरूरत ज्यादा है जो मेरे को भूखे नंगे है जो मर्द है और इस वक्त बहुत ज्यादा जरूरत है ऐसे लोगों को आप की सहायता की लाखों की सहायता करें उनको कुछ दे सकती है खाना भोजन कपड़े तो जरूर दें एक हो जाते हैं अच्छी होती है चलो वैसे उनके पास पैसा होता है लेकिन उसको वह खर्च नहीं करना चाहते चाहे कितना ही हो उसको यूज को बाहर जरूर है लेकिन वक्त पर कहां है कॉल करना है कैसे क्या करना है वह चीज नहीं करते और पैसे कर अपनी लाइफ में सुख शांति चाहते तुम एडिक्शन बहुत जरूरी आयोग का होना बहुत जरूरी है इससे अगर आप सब चीज अच्छी करते रहेंगे तूफान से ऑटोमेटिक लिए संपर्क हो जाएगा और आप मुझे अपनी यात्रा की बात कैसे पूजा करते अपने पास हो जाते हैं हम उनसे बात कहते हैं तो सब सही होगा इसलिए अच्छा होता गया ना दोगे गाना चाहिए आपके साथ अच्छे होते तो जरूर रिप्लाई कीजिए चाहे तो अभी सो रात कमाल की चीज को टेक्निकली आपको रिजल्ट अच्छे ही देंगे तो फिर मिलेंगे क्या

yah aayog ishwar tak pahuchne ka marg hai agar aap dhyan purvak seva puja path karte hain aur us waqt property bhagwan ki tarah hi aapka dhyan jata hai toh aap hamare aaspass ki hai agar aap dhundh rahe hain ki bhagwan ko hum mil sakte hain samajh chuki ho sakte hain aisa nahi hai lekin khud apne andar bhi agar aap acche karya kar rahe hain garib aur logo ki madad kar rahe hain hum ko bhojan de paa rahe hain DJ ki bhagwan ki bhagwan ka roop hai vaah ki bhagwan ko hum marte hain jo jo dimag me jo bhi cheezen aati hain acche sanskar jaate hain wahi yuvak ke prakriya ke dwara yatriyon ne bhi kehte hain ki agar aap yog karte hain apne ko khud ko bata dete hain ek waqt dena hota hai khud ko is samay hota hai ki agar abhi bilkul bhi koi samay nahi nikaal paa rahe ho morning ka samay nahi hai evening ka samay nikaala mujhe toh karte honge na ki waqt samay ko aap kimti maan kar ke agar 10 minute me puja kar rahe hain toh puja karne ke baad wahi aap dhyan laga dijiye auraton ke liye sirf ek bindu par dhyan dijiye toh definiti aapko aashcharya biheviyaral kaafi change ho jaenge aur connection ho jata hai ishwar ka aur aapka unse sidhe sampark karne ka ab unse kuch bhi jatt kar sakte hain apni samasyaon ko hal kar sakte hain bata sakte hain bol sakte hain sun sakte hain mehsus kar sakte hain aur kya hai ki bhagwan ka mandir me hi dekhte hain vaah hamare aas paas hi hai agar aap surakshit hain aur sab cheezen aapke saath aapke according ho rahe hain john 4 hai aur aisa bhi nahi jo aap chahen vaah bhi accha ho vaah bhagwan agar jo aapki nazar me bura ho raha hai ki life me lekin bhagwan ki jo ki vaah aapke liye accha gaadi ke liye toh aap aise sochiye agar koi humse bhi accha hi hoga lekin kabhi bhi success jo hai na easy ve me nahi milti bahut mehnat aur bahut hi shakti hoti hai aur uske liye mehnat ke saath saath aapka ek yuvak ko apanate hain medicine karte hain theme for aayegi aapko aapke mind me aur bahut zyada khushi aur feel karenge aur sabse badi baat ki puri khol samay me yahan par aap khud ko samay dete hain toh isse aapka mansik swaasth aapki baudhik kshamta akash r17 sab kuch accha hota hai agar yah sab cheezen achi hai toh sab kuch accha hai agar aap khoob saara paisa kama rahe hain lekin aapko sukh shanti nahi hai aapka swaasth accha nahi hai tum paisa kis kaam ka aata ghum nahi sakte aap kahenge bazaar nahi ja sakti ka vishwas theek nahi hai jinako zarurat zyada hai jo mere ko bhukhe nange hai jo mard hai aur is waqt bahut zyada zarurat hai aise logo ko aap ki sahayta ki laakhon ki sahayta kare unko kuch de sakti hai khana bhojan kapde toh zaroor de ek ho jaate hain achi hoti hai chalo waise unke paas paisa hota hai lekin usko vaah kharch nahi karna chahte chahen kitna hi ho usko use ko bahar zaroor hai lekin waqt par kaha hai call karna hai kaise kya karna hai vaah cheez nahi karte aur paise kar apni life me sukh shanti chahte tum addiction bahut zaroori aayog ka hona bahut zaroori hai isse agar aap sab cheez achi karte rahenge toofan se Automatic liye sampark ho jaega aur aap mujhe apni yatra ki baat kaise puja karte apne paas ho jaate hain hum unse baat kehte hain toh sab sahi hoga isliye accha hota gaya na doge gaana chahiye aapke saath acche hote toh zaroor reply kijiye chahen toh abhi so raat kamaal ki cheez ko technically aapko result acche hi denge toh phir milenge kya

यह आयोग ईश्वर तक पहुंचने का मार्ग है अगर आप ध्यान पूर्वक सेवा पूजा पाठ करते हैं और उस वक्त

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  511
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!