लोगों को टेंशन क्यों होती है?...


user

महेश सेठ

रेकी ग्रैंडमास्टर,लाइफ कोच

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंशन होना एक स्वाभाविक प्रक्रिया है जब भी आप कोई काम करते हैं तो काम को अच्छा होने के लिए टेंशन होना जरूरी है इसको उपयोगी टेंशन बोलते हैं जबसे के एग्जाम में पेपर लिखने के लिए आपको टेंशन होती है तो आप पढ़ाई करते हो ठीक है कोई सामान लेना है तो उसके लिए आपको थोड़ा पाकिस्टन जरूरी है कोई भी अच्छा काम करने के लिए जो स्टेटस होता है टेंशन होता है उस जरूरी है और उसको नेगेटिव करके नहीं लेना चाहिए क्यों टेंशन में आपका फोकस अच्छा हो जाता है आप कंसंट्रेशन अच्छा हो जाता है आप उसको अच्छे से काम को कर पाते हां परंतु फालतू की चीजों चीजों का टेंशन लेना जैसे कि आप कोई स्कूटर चलाना आता है और आप सोचें में स्कूटर चला लूंगा तो किसी सेक्सी लंड ना हो जाए इस तरह की जो बेवकूफी की बातें होती हैं उनका टेंशन लेना गलत है या मैंने पलाना काम किया है उसको पसंद आएगा कि नहीं आएगा या कोई ग्रह नहीं सोचे मैंने खाना बनाया है अगले कोसम खाना अच्छा लगेगा कि नहीं लगेगा तुझे इतना की टेंशन होते हैं वह बेकार की टेंशन होते हैं उनको आसानी से समझ के साथ छोड़ा जा सकता है समझ जो है सजगता से आती है आज जितना सजग रहेंगे वर्तमान में रहेंगे उतना टेंशन से बचे रहेंगे ठीक है आशा है इस जवाब को आपने आकाश 791 तो आपको बहुत ज्यादा लाभ होने वाला है आपका मंगल हो आपका मंगल हो आपका मंगल धन्यवाद

tension hona ek swabhavik prakriya hai jab bhi aap koi kaam karte hain toh kaam ko accha hone ke liye tension hona zaroori hai isko upyogi tension bolte hain jabse ke exam mein paper likhne ke liye aapko tension hoti hai toh aap padhai karte ho theek hai koi saamaan lena hai toh uske liye aapko thoda pakistan zaroori hai koi bhi accha kaam karne ke liye jo status hota hai tension hota hai us zaroori hai aur usko Negative karke nahi lena chahiye kyon tension mein aapka focus accha ho jata hai aap Concentration accha ho jata hai aap usko acche se kaam ko kar paate haan parantu faltu ki chijon chijon ka tension lena jaise ki aap koi scooter chalana aata hai aur aap sochen mein scooter chala lunga toh kisi sexy lund na ho jaye is tarah ki jo bewakoofi ki batein hoti hain unka tension lena galat hai ya maine palana kaam kiya hai usko pasand aaega ki nahi aaega ya koi grah nahi soche maine khana banaya hai agle kosam khana accha lagega ki nahi lagega tujhe itna ki tension hote hain wah bekar ki tension hote hain unko aasani se samajh ke saath choda ja sakta hai samajh jo hai sajgta se aati hai aaj jitna sajag rahenge vartaman mein rahenge utana tension se bache rahenge theek hai asha hai is jawab ko aapne akash 791 toh aapko bahut zyada labh hone vala hai aapka mangal ho aapka mangal ho aapka mangal dhanyavad

टेंशन होना एक स्वाभाविक प्रक्रिया है जब भी आप कोई काम करते हैं तो काम को अच्छा होने के लिए

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  2064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
स्कादूष ; kyon logon ; इतना टेंशन ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!