इंटर साइंस में 45% रिज़ल्ट है तो आगे क्या कर सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि आपके फोन के इंटर साइंस में 45% है तो इसका मतलब विज्ञान में रुचि नहीं है या फिर आपके विज्ञान बहुत कमजोर है किसी बाधा से किसी बाध्य होना पड़ा होगा आपने सांस लेने के लिए लेकिन आगे विज्ञान लेते हो विज्ञान से रिप्लाई करते हो तो यह बड़ा संस्कृत आपके सामने खड़ा कर सकता क्योंकि 45% अंक प्राप्त किए हैं यह रूचि के अनुसार या विषय के अनुसार बहुत कम है इसलिए आपको कल आसान के सपने पढ़ाई करनी चाहिए दोबारा विज्ञान के संगीत सुनना चाहते हैं तो आपकी अंक प्रतिशत था और कम बढ़ सकती है क्योंकि आपकी रुचि आप यह 45% कॉमेडी की गई है तो आपको आगे पढ़ाई कला शांति से उतरन करनी चाहिए

dekhie yadi aapke phone ke inter science mein 45% hai toh iska matlab vigyan mein ruchi nahi hai ya phir aapke vigyan bahut kamjor hai kisi badha se kisi badhya hona pada hoga aapne saans lene ke liye lekin aage vigyan lete ho vigyan se reply karte ho toh yeh bada sanskrit aapke saamne khada kar sakta kyonki 45% ank prapt kiye hain yeh ruchi ke anusaar ya vishay ke anusaar bahut kam hai isliye aapko kal aasaan ke sapne padhai karni chahiye dobara vigyan ke sangeet sunana chahte hain toh aapki ank pratishat tha aur kam badh sakti hai kyonki aapki ruchi aap yeh 45% comedy ki gayi hai toh aapko aage padhai kala shanti se utran karni chahiye

देखिए यदि आपके फोन के इंटर साइंस में 45% है तो इसका मतलब विज्ञान में रुचि नहीं है या फिर आ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!