मुझे बीजेपी ज्वाइन करनी है कैसे करूँ?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको भारतीय जनता पार्टी को ज्वाइन करना है तो सबसे पहले आप बीजेपी की सदस्यता लीजिए और सदस्य बनिए सदस्य बनने के बाद आप भारतीय जनता पार्टी के लिए काम करिए भारतीय जनता पार्टी के कामकाज को आप समाज में जाइए लोगों को बताइए उनकी समस्याओं को सुनिए और उनकी बात ऊपर तक पहुंचाई अपने आसपास गांव में जो भी समस्या है लोगों की तो धीरे-धीरे जब आप काम करेंगे पार्टी में तो हो सकता है कि आपको पोस्टर चिपकाना पड़े दरी बिछाना पड़े आपको बहुत मेहनत करना पड़ेगा और उसके बाद हो सकता है कि आप 10:00 20 साल बाद कुछ बहुत बड़े पोजीशन पर पहुंच जाए अमित शाह जी आज गृह मंत्री हैं एक समय था कि उधर ही बिछाते थे पोस्टर लगाते थे मोदी जी के मोदी जी का भी ऐसा ही था कुछ तो भारतीय जनता पार्टी में क्या है कि जो मेहनत करता है परिश्रम करता है कुछ देने की भावना से जो आता है पार्टी जॉइन करता है वह शिखर पर पहुंचता है आप भारतीय जनता पार्टी ज्वाइन करने का का एक मकसद होना चाहिए आप कुछ देने की भावना से आइए कुछ लेने की भावना से बताइए आप यह सोच कर बताइए कि मैं भारतीय जनता पार्टी ज्वाइन करूंगा विधायक बनूंगा कि बहुत सारा पैसा होगा यह वह नहीं अगर आप ऐसा सोच कर कर भारतीय जनता पार्टी ज्वाइन करना चाहते हैं तो आपकी सोच गलत है भारतीय जनता पार्टी संस्कारों वाली पार्टी है भारतीय जनता पार्टी के जो नेता होते हैं वह हमेशा देने की भावना से आते हैं हम समाज के लिए कुछ अच्छा करेंगे समाज के गरीबों के लिए कुछ अच्छा करेंगे अपने देश के लिए कुछ अच्छा करेंगे इस भावना से जवाब भारतीय जनता पार्टी ज्वाइन करेंगे तो आपको सफलता मिलेगी और आप 1 दिन बहुत बड़ी मिसाल बनोगे देश के लिए धन्यवाद

agar aapko bharatiya janta party ko join karna hai toh sabse pehle aap bjp ki sadasyata lijiye aur sadasya baniye sadasya banne ke baad aap bharatiya janta party ke liye kaam kariye bharatiya janta party ke kaamkaaj ko aap samaj mein jaiye logo ko bataye unki samasyaon ko suniye aur unki baat upar tak pahunchai apne aaspass gaon mein jo bhi samasya hai logo ki toh dhire dhire jab aap kaam karenge party mein toh ho sakta hai ki aapko poster chipkana pade dari bichhaanaa pade aapko bahut mehnat karna padega aur uske baad ho sakta hai ki aap 10 00 20 saal baad kuch bahut bade position par pohch jaaye amit shah ji aaj grah mantri hai ek samay tha ki udhar hi bichate the poster lagate the modi ji ke modi ji ka bhi aisa hi tha kuch toh bharatiya janta party mein kya hai ki jo mehnat karta hai parishram karta hai kuch dene ki bhavna se jo aata hai party join karta hai vaah shikhar par pahuchta hai aap bharatiya janta party join karne ka ka ek maksad hona chahiye aap kuch dene ki bhavna se aaiye kuch lene ki bhavna se bataye aap yah soch kar bataye ki main bharatiya janta party join karunga vidhayak banunga ki bahut saara paisa hoga yah vaah nahi agar aap aisa soch kar kar bharatiya janta party join karna chahte hai toh aapki soch galat hai bharatiya janta party sanskaron wali party hai bharatiya janta party ke jo neta hote hai vaah hamesha dene ki bhavna se aate hai hum samaj ke liye kuch accha karenge samaj ke garibon ke liye kuch accha karenge apne desh ke liye kuch accha karenge is bhavna se jawab bharatiya janta party join karenge toh aapko safalta milegi aur aap 1 din bahut baadi misal banogey desh ke liye dhanyavad

अगर आपको भारतीय जनता पार्टी को ज्वाइन करना है तो सबसे पहले आप बीजेपी की सदस्यता लीजिए और स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  8
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!