ICC वर्ल्ड कप 2019 में विजय शंकर को किस कारण जगह मिली?...


user

Mukesh Prajapat

Career Counsellor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी जिसमें कि आईसीसी वर्ल्ड कप 2019 में विजय शंकर को किस कारण दूर है मुझे इंडियन टीम के चार नंबर पर कोई भी भाषण सही सेट नहीं हो रहा था इसलिए विजय शंकर को चांद में पहुंचाने के लिए जगह मिली और एक केदार जाधव दो इंडियन टीम के ऑलराउंडर हैं उन्हें भी चोट के कारण बाहर बैठना पड़ा इसी कारण विजय शंकर को 2019 वर्ल्ड कप में धन्यवाद

aisi jisme ki icc world cup 2019 mein vijay shankar ko kis karan dur hai mujhe indian team ke char number par koi bhi bhashan sahi set nahi ho raha tha isliye vijay shankar ko chand mein pahunchane ke liye jagah mili aur ek kedar jadhav do indian team ke allrounder hain unhe bhi chot ke karan bahar baithana pada isi karan vijay shankar ko 2019 world cup mein dhanyavad

ऐसी जिसमें कि आईसीसी वर्ल्ड कप 2019 में विजय शंकर को किस कारण दूर है मुझे इंडियन टीम के चा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

2:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व कप नहीं किसी खिलाड़ी के लिए इसे कमाल का टीवी और क्या हो सकता है जब पहली ही गेंद पर उसे विकेट मिल जाए तो भारतीय ऑलराउंडर विजय शंकर के साथ कुछ ऐसा ही हुआ था तो बहुत ही कम समय में चयनकर्ताओं को प्रभावित करके विश्व

vishwa cup nahi kisi khiladi ke liye ise kamaal ka TV aur kya ho sakta hai jab pehli hi gend par use wicket mil jaye toh bharatiya allrounder vijay shankar ke saath kuch aisa hi hua tha toh bahut hi kam samay mein chayanakartaon ko prabhavit karke vishwa

विश्व कप नहीं किसी खिलाड़ी के लिए इसे कमाल का टीवी और क्या हो सकता है जब पहली ही गेंद पर उ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  39
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!