भारत के प्रमुख मंदिर कहाँ कहाँ स्थित है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रमुख मंदिरों की बात की जाए तो उनमें सबसे पहले तिरुपति बालाजी की मंदिर आती है जो आंध्र प्रदेश में है उस वह दिखाता है तो रामेश्वरम में मंदिर स्थित है जो भारत का सबसे दक्षिणी छोर छोर में से एक है मुंबई में भी काफी अच्छे मंदिर हैं वेरी जम्मू कश्मीर में वैष्णो देवी अमरनाथ यात्रा है देखा जाए तो पूरे भारत में मुख्य मंदिर स्थित है

bharat ke pramukh mandiro ki BA at ki jaye toh unmen sabse pehle tirupati BA laji ki mandir aati hai jo andhra pradesh mein hai us wah dikhaata hai toh rameshwaram mein mandir sthit hai jo bharat ka sabse dakshini chhor chhor mein se ek hai mumbai mein bhi kaafi acche mandir hai very jammu kashmir mein vaishno devi amarnath yatra hai dekha jaye toh poore bharat mein mukhya mandir sthit hai

भारत के प्रमुख मंदिरों की बात की जाए तो उनमें सबसे पहले तिरुपति बालाजी की मंदिर आती है जो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  34
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!